Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estancia perfecta en familia”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
6 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 3 baños, 8 plazas
Sitges, Cataluña

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
jessdp78
Barcelona, España
Colaborador de nivel 4
16 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
“Estancia perfecta en familia”
Opinión escrita el 8 de noviembre de 2015 para una estancia en octubre de 2015

Pasé unos días con mi familia en la casa y estuvimos genial. Además, las chicas del equipo son encantadoras, muy atentas.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Las vistas desde el balcón y la terraza superior
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 nov 2015
Querida Jess, gracias por tu magn�fica valoraci�n. Nos alegramos de que hay�is disfrutado vuestra estancia en el Balc�n del Mar por completo, tanto de la villa como del servicio. Esperamos hospedaros de nuevo pronto. Saludos, el equipo de 1840 Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RMColumbu...
Columus
Colaborador de nivel 3
19 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 22 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad?
Estado general del alquiler vacacional Colchón y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Servicio
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2016
Dear all,

Thank you very much for your great review! We are happy to know that you have enjoyed your stay with us and also the perfect location, the amazing building and the special attention of 1840 team which all of that things mentioned before had avoided all your drawbacks! We always do our best for our clients and we hope to host you next time you will come back to Sitges!

Best regards, 1840 Apartments team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RupM
Southampton, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
10 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 28 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: everything!
Lo que menos le ha gustado: nothing.
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Grupos numerosos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2016
Dear Rupert,

Thank you very much for your great review. It is amazing for us to see and know that our guests have spent an incredible holidays in our Villa el Balcón del Mar. As you have already mentioned the villa is very well located, just in front of Sant Sebastian beach and next to the center of the town and all the services it provides to visitors. What's more, we really love your appretiation of the relevance of the traditional and historical building Balcón del Mar. Finally, 1840 team would like to thank you for being an special guest! We hope to host you next time you will come to Sitges!
Looking forward to hearing from you soon. Regards, 1840 Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
hoaph
Paris, France
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 13 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 ago 2017
Dear Hong Hoa, Thank you for your review. We are pleased to hear that you would rate us 5 stars! It is indeed a fantastic home on the sea front and we are delighted to hear that you appreciated the work of our team. As you mention, it is indeed a historic home and so does not have all the latest modernities. We work hard to upkeep such a large, luxurious property which we aim to make an escape from the rush of everyday life. We believe what makes it special is its authentic, traditional charm, mainting elements of the old medieval castle of Sitges originating from the 14th century. We shall continue our maintenance as such. We hope to see you again soon! Best regards, 1840 Apartments
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
servaney2...
Mondorf-les-Bains, Luxemburgo
1 opinión
Opinión escrita el 23 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 may 2018
Merci beaucoup pour votre commentaire Servane! Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé l'emplacement de la villa et que vous avez passé un agréable séjour. Comme vous le dites le balcon juste au-dessus de la mer est incroyable! Nous espérons vous revoir à Sitges. Cordialement, l'équipe de 1840 Apartments!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito