“Buena calidad y buenas vistas”
Opinión sobre Restaurant Picnic

Restaurant Picnic
Reserva una mesa
sáb, 5/10
20:00
En el puesto nº 68 de 402 Restaurantes en Sitges
Cocina: Mediterránea
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: Pic-Nic se encuentra en un lugar inmejorable: en el centro de Sitges, en el Passeig Maritim, con la playa a tocar y con vistas a la Punta. El lugar ideal para hacer una paella, un arroz, pescado o cualquiera de nuestras especialidades marineras. En Pic-Nic degustaréis gastronomía de calidad, cocina mediterránea. Ensaladas, pastas, carnes y pescados del día, alimentos frescos preparados con el cuidado por los detalles de nuestros cocineros. Y tenemos auténticos caprichos para hacer un pica-pica o un postre. Nuestra carta de vinos está llena de excelentes propuestas de las bodegas de la comarca. Nuestro objetivo y denominador común: su satisfacción con una cocina y un servicio de calidad.
Opinión escrita 15 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

El local esta situado en el mismo paseo marítimo de Sitges. La comida está buenisima, el trato también es muy bueno y tiene un comedor con vistas al mar. Aceptan perros en la terraza que da al paseo, también muy acogedora. La ración de la paella es abundante. No es barato pero la calidad es muy buena, lo merece.

Fecha de la visita: mayo de 2019
RestaurantPicNic, Director Comercial en Restaurant Picnic, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de junio de 2019

Apreciada Gemma _ortiz_cano

Le agradecemos que haya compartido en internet su valoración en Tripadvisor sobre su estancia en nuestro restaurante. Para nosotros las aportaciones de nuestros clientes son muy importantes ya que nos ayudan a intentar mejorar la calidad de nuestras instalaciones y servicios conociendo de primera mano las experiencias vividas en el.

De parte de todo nuestro equipo muchas gracias por sus agradables comentarios

Quedamos a su disposición para cualquier asistencia que necesite, y deseamos que podamos volver a ofrecerle nuestros servicios en su próxima visita a Sitges.

Opiniones (1.610)
Idioma
  • Más idiomas

337 - 341 de 1.610 opiniones

Opinión escrita 11 de mayo de 2019

Un restaurante con tradicion familiar frente al mar con agradables vistas. Destacan sus paellas y originalidades de la cocina.
Dirigido por un grupo de hermanos que prestan mucha atencion al servicio.

Fecha de la visita: marzo de 2019
    • Comida
RestaurantPicNic, Director Comercial en Restaurant Picnic, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de mayo de 2019

Apreciado VICTOR MUNTANE

De parte de todo nuestro equipo muchas gracias por su comentario--------

Opinión escrita 6 de mayo de 2019

Hace un par de semanas, mi pareja y yo nos sentamos en la terraza.Estuvimos unos 10 minutos esperando a ser atendidos y tras varios intentos decidimos acercarnos a la barra para conseguir a un camarero "con ganas" de atender a sus clientes.Pedimos dos cervezas, pero nunca llegaron a la mesa.Obviamente, nos levantamos y nos fuimos sin consumir.

Fecha de la visita: abril de 2019
    • Comida
RestaurantPicNic, Gerente en Restaurant Picnic, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de mayo de 2019

Apreciad@ Tribca

Le agradecemos que haya escrito su valoración en Tripadvisor sobre su estancia en nuestro restaurante. Para nosotros las aportaciones de nuestros clientes son muy importantes ya que nos ayudan a intentar mejorar la calidad de nuestros servicios conociendo de primera mano las experiencias vividas.

De parte de todo nuestro equipo, le pido disculpas por no haber superado sus expectativas en cuanto a la espera de ser atendidos.

Quedamos a su disposición para cualquier asistencia que necesite, deseamos que podamos volver a ofrecerle nuestros servicios en su próxima visita a Sitges.

Atentamente,

Opinión escrita 5 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

No pidáis entrantes....os harán esperar una hora por la paella...eso es lo que nos dijo el camarero, q los q no piden entrantes no esperan

Apreciad@ Migueldemurias

Atentamente,

Opinión escrita 4 de mayo de 2019

En pleno paseo marítimo de Sitges, restaurante con buenas vistas a la playa. Buena atención por parte del personal. Comida normal con algún toque sorprendente. Menu de la casa 35 €: entrante pica-pica, de segundo a escoger paella marinera o fideua, de postre crema catalana o crema catalana, agua, vino. Con los cafés acabas en 43 € por persona.
En referencia al arroz, normalito. Para mi gusto mejor la fideua. Considero precio alto para lo comido

Apreciad@ 631jordis

De parte de todo nuestro equipo muchas gracias por su comentario, tendremos en cuenta sus opiniones.