“Sin duda, seguiremos repitiendo!”
Opinión sobre Restaurant Picnic

Restaurant Picnic
Reservar una mesa
sáb, 2/12
20:00
En el puesto nº 60 de 362 Restaurantes en Sitges
Cocina: Mediterránea
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Vistas
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Descripción: Pic-Nic se encuentra en un lugar inmejorable: en el centro de Sitges, en el Passeig Maritim, con la playa a tocar y con vistas a la Punta. El lugar ideal para hacer una paella, un arroz, pescado o cualquiera de nuestras especialidades marineras. En Pic-Nic degustaréis gastronomía de calidad, cocina mediterránea. Ensaladas, pastas, carnes y pescados del día, alimentos frescos preparados con el cuidado por los detalles de nuestros cocineros. Y tenemos auténticos caprichos para hacer un pica-pica o un postre. Nuestra carta de vinos está llena de excelentes propuestas de las bodegas de la comarca. Nuestro objetivo y denominador común: su satisfacción con una cocina y un servicio de calidad.
Opinión escrita 4 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Las mejores vistas al mar de Sitges, con un gran servicio y sin duda uno de los mejores arroces que hemos comido!! Además, tienen nuevos entrantes totalmente recomendables como el foie con chocolate😋 volveremos!!!

Fecha de la visita: julio de 2019
RestaurantPicNic, Departamento Comercial en Restaurant Picnic, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de agosto de 2019

Apreciado Seraldom;

Todo el equipo de Picnic, le agradece los comentarios que ha realizado sobre su experiencia en nuestro restaurante.
Sin duda, los arroces son una de nuestras especialidades y nos sentimos muy orgullosos de ellos.
Hace unas semanas pusimos en marcha una nueva carta llena de novedades.
Si usted visita de nuevo nuestro restaurant, podrá probarlas y esperemos que nosotros saludarla en persona.
Le reiteramos las gracias por sus agradables comentarios.

Opiniones (1.584)
Idioma
  • Más idiomas

314 - 318 de 1.584 opiniones

Opinión escrita 3 de julio de 2019

La mejor atención desde la recepción (excelente y simpática) como la comida que es una de las mejores
servidas y de calidad que hemos comido durante nuestros innumerables viajes por el mundo. Volveremos y tecomendaremos. María Cristina y Jorge de Argentina.

Fecha de la visita: julio de 2019

Apreciados clientes,

Todo el equipo le agradece sus comentarios respecto a su experiencia en nuestro restaurante, tanto en los aspectos que se refieren a la comida como del servicio, y en especial a la recepción que se dipensa en la entrada del restaurante.
Esperamos volver a contar con su presencia en un futuro próximo.

Opinión escrita 1 de julio de 2019

Privilegiado emplazamiento en la playa. Inmejorables vistas y ubicación. Pero espera de más de cuarenta minutos a ser atendido en el desayuno. De no ser por el encargado de turno (impecable en la atención y el trato), la situación hubiera sido insufrible.

• Relación calidad-precio
    • Comida
RestaurantPicNic, Director de Relaciones con Clientes en Restaurant Picnic, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de julio de 2019

Apreciad@ Txumeleta,

Le agradecemos que haya escrito su valoración en Tripadvisor sobre su experiencia en nuestro restaurante.

Para nosotros las aportaciones de nuestros clientes son muy importantes ya que nos ayudan a intentar mejorar la calidad de nuestros servicios conociendo de primera mano las experiencias vividas.

De parte de todo nuestro equipo, sentimos la tardanza en ser atendido en el momento del desayuno.

Quedamos a su disposición para cualquier asistencia que necesite, deseamos que podamos volver a ofrecerle nuestros servicios en su próxima visita a Sitges.

Atentamente,
Anabel Jiménez
Restaurant PicNic

Opinión escrita 30 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Trato lamentable i desagradable. Una comida familiar, casi 50 euros por persona, incapaces de invitar a los chupitos (3 euros más) i encima prisa y presión para que nos marcháramos ya que venía el segundo turno (a las tres i diez).
Absolutamente lamentable, money is money y el rape de tercera división... Y la mala educación, de cuarta...
En fin cosas de la masificación turística, quizas..
Però a nosotros ya no nos ven más...

Opinión escrita 23 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Comida familiar. Siete personas, la comidas correcta, quizás un poco alta de precio, pero el lugar, frente a la playa, ali justifica un poco, No pidas entremés mediterraneo, es un poco estafa, para tres, te sirven raciones
para uno y medio. El servicio tiene que mejorar, falta profesión, y si te quejas les sale la vena borde . Para la próxima, me lo pensaré dos veces

Fecha de la visita: junio de 2019
RestaurantPicNic, Director Comercial en Restaurant Picnic, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de julio de 2019

Apreciado Sr 544magis

Lamentamos que nos haga la apreciación sobre nuestro pica-pica marinero, que a lo largo ya de algunos años ha sido uno de los platos estrella, muy apreciado por nuestros clientes.

Quizás el problema vino porque no supimos transmitirle la cantidad de comida que debía pedir al ser una mesa de 7 personas.

Las cantidades son siempre las mismas y se sirven en recipientes específicos para cada uno de los productos, precisamente para lo que usted comenta no pueda suceder.

Estaríamos encantados de que nos volviera a visitar y así poder asesorarle para que usted salga de nuestras instalaciones totalmente satisfecho.

Cordialmente

Anabel Jiménez