Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Un buen restaurante”
Opinión sobre Restaurant Manolo - CERRADO

Restaurant Manolo
Opciones: Abierto hasta tarde, Cenas, Comidas, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Cenas, Comidas, Reservas
barcelona
Colaborador de nivel
15 opiniones
9 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votos útiles
“Un buen restaurante”
Opinión escrita el 9 diciembre 2013

Una comida muy buena. El pescado exquisito y el servicio también. Rápido y el camarero que nos atendió muy amable. No entiendo muy bien la opinión tan nefasta que ha puesto "Lamentable". Es evidente que no es un restaurante de diseño ni de sibaritas, pero es una comida marinera muy buena. A nosotros nos gustó y lo recomendaría.

  • Visitado el diciembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, joelmb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

64 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    19
    23
    8
    8
    6
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Tarragona
Colaborador de nivel
26 opiniones
25 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votos útiles
“De los mejores”
Opinión escrita el 9 diciembre 2013

Es uno de los mejores, pero pica bastante esta es la pena que tengo pues no me puedo permitir el ir más a menudo.Precio calida caro, pero muy muy bueno.

Visitado el mayo de 2013
¿Útil?
Gracias, Audal C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tarragona, España
Colaborador de nivel
200 opiniones
128 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 151 votos útiles
“MANOLO, UNA DE LAS MEJORES COCINAS MARINERAS DEL SERRALLO DE TARRAGONA”
Opinión escrita el 24 octubre 2013

El restaurante ubicado en el corazón del Serrallo, el barrio de los pescadores, continua siendo uno de los mejores lugares de la capital para comer pescado y marisco. Lo abrió, en la primavera del año 1998, Manolo Gil, Maestro Mayor Romescaire en 1993, y muy conocido en Tarragona por su dilatado y buen trabajo profesional, junto con su esposa M. Jesús. El año pasado se llevó a cabo el cambio generacional y actualmente son su hija Rosana y su marido, Antonio López, quienes llevan el establecimiento. Ella es la directora de sala y él está en la cocina junto con el chef Artur Subirats. El local es recogido y agradable, y se inicia con el bar, separado del comedor, para esperar, comer tapas o tomar el aperitivo. Destaca un vivero de marisco con langostas, bogavantes, cigalas... Después viene el comedor, con una capacidad para hasta 55 comensales. La oferta culinaria la protagonizan básicamente los pescados y mariscos de la lonja tarraconense que queda delante del establecimiento (gambas, cigalitas, chipirones, palangre, etc.). Es, pues, la cocina marinera tradicional basada en un producto de calidad y sugerencias diarias. Ofrece cuidadas elaboraciones de platos típicos de Tarragona, como el arroz con cigalitas de Tarragona, el romesco de bogavante nacional con patatas confitadas, la balandra de pescadores, pulpitos, gambas, langostinos, langosta, etc.
Gravina 61-63. El Serrallo. (43004) Tarragona. Tel.: 977 22 34 84. Horario de 13,00 a 16,00 y de 20,00 a 23,00. CierraMANOLO, UNA DE LAS MEJORES COCINAS MARINERAS DEL SERRALLO DE TARRAGONA
El restaurante ubicado en el corazón del Serrallo, el barrio de los pescadores, continua siendo uno de los mejores lugares de la capital para comer pescado y marisco. Lo abrió, en la primavera del año 1998, Manolo Gil, Maestro Mayor Romescaire en 1993, y muy conocido en Tarragona por su dilatado y buen trabajo profesional, junto con su esposa M. Jesús. El año pasado se llevó a cabo el cambio generacional y actualmente son su hija Rosana y su marido, Antonio López, quienes llevan el establecimiento. Ella es la directora de sala y él está en la cocina junto con el chef Artur Subirats. El local es recogido y agradable, y se inicia con el bar, separado del comedor, para esperar, comer tapas o tomar el aperitivo. Destaca un vivero de marisco con langostas, bogavantes, cigalas... Después viene el comedor, con una capacidad para hasta 55 comensales. La oferta culinaria la protagonizan básicamente los pescados y mariscos de la lonja tarraconense que queda delante del establecimiento (gambas, cigalitas, chipirones, palangre, etc.). Es, pues, la cocina marinera tradicional basada en un producto de calidad y sugerencias diarias. Ofrece cuidadas elaboraciones de platos típicos de Tarragona, como el arroz con cigalitas de Tarragona, el romesco de bogavante nacional con patatas confitadas, la balandra de pescadores, pulpitos, gambas, langostinos, langosta, etc.
Gravina 61-63. El Serrallo. (43004) Tarragona. Tel.: 977 22 34 84. Horario de 13,00 a 16,00 y de 20,00 a 23,00. Cierra domingo noche, lunes todo el día. American Express, Diners, Master Card, 6000 y Visa. Aire acondicionado. Terraza. Correo electrónico: info@ restaurantmanolo.net. Web: www.restaurantmanolo.net
domingo noche, lunes todo el día. American Express, Diners, Master Card, 6000 y Visa. Aire acondicionado. Terraza. Correo electrónico: info@ restaurantmanolo.net. Web: www.restaurantmanolo.net

  • Visitado el octubre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, felixllovell
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel
11 opiniones
8 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votos útiles
“Lamentable”
Opinión escrita el 21 septiembre 2013

Valiente porquería de Restaurante, pésima comida, supongo que sería porque el cocinero prefiere estar fuera de la cocina charlando en vez de ocuparse de su cocina. Te venden el rape por fresco y realmente es un rape con bastante tiempo congelado, estaba seco como una piedra. El precio caro en exceso, 40 eur. por persona y sin vino. Tardan mucho en servir los platos y encima vienen fríos. En fin un horror, no repito.....

  • Visitado el septiembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, 15livethelife15
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Colaborador de nivel
4 opiniones
4 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Mal”
Opinión escrita el 10 septiembre 2013

Pedimos un plato de gambas para compartir después de haber pedido y la sorpresa fué que nos costó 90€.... Nos quedamos de piedra, carta de vinos floja y mucha espera entre platos.

  • Visitado el marzo de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
1 Gracias, Eliascs
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Restaurant Manolo también vieron

Tarragona, Costa Dorada
 
Tarragona, Costa Dorada
Tarragona, Costa Dorada
 

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil