Pasamos una hora muy entretenida y el chico que nos hizo de guía nos fue ayudando a medida que nos... leer más
Muy recomendable para ir en familia, muy divertido. El personal muy amable y atento todo momento... leer más
Hicimos el escape del Quijote y, aunque la sala y la historia causan una buena primera impresión, creo que le falta variedad en las pruebas y los enigmas son demasiado evidentes. Además, tuvimos problemas con varios candados que no funcionaban del todo bien.
Este juego puede estar bien para quien quiera iniciarse en el mundillo, pero sabe a poco para quien ha pasado por otras dos o tres salas de escape
Buenas tardes,
Ante todo, muchas gracias por opinar y valorar The Rombo Code, pues es la forma que tenemos más fiable de adaptarnos a las demandas que van surgiendo.
Una vez revisado por parte de nuestro personal, así como el uso diario de los clientes, es la primera noticia que nos llega de funcionamiento incorrecto de los candados, pero desde luego tendremos en cuenta la opinión para no bajar la guardia al respecto.
Os esperamos en "La fuga de Casanova" para desquitarnos de esa puntuación excepcionalmente baja y conseguir subirla a las puntuaciones que el público que nos visita suele concedernos.
Un cordial saludo!
Ayer fuimos a hacer la sala de Casanova y nos lo pasamos en grande.
Tiene la dificultad justa para estar todo el tiempo en tensión pero al final sin pistas conseguimos acabarlo (solo con 2 minutos de tiempo restantes, eso si)
Fuimos 4 y todos salimos con un buen sabor de boca y con ganas de hacer otro escape cuanto antes
Fuimos a celebrar un cumpleaños un grupo de 5 amigos y nos encantó. Hemos jugado a la misión de Casanova. Repetiremos con la sala de Cervantes!
Estábamos de vacaciones y quisimos sorprender a los peques con algo diferente, se lo pasaron genial. Fue todo un acierto!!!
Nos habían hablado muy bien de "The Rombo Code" así que nos decidimos a probar una de sus salas, en concreto la sala dedicada a Cervantes, y la experiencia fue inmejorable.
La actividad dura menos de una hora (es el tiempo máximo para completarla), es muy divertida y el trato por parte del personal de "The Rombo Code" fue genial.
Sin duda repetiremos.
Lo pasamos genial, era nuestra primera vez realizando una actividad de este estilo y ahora seguro que repetiremos