Fuimos a tomarnos un café por la tarde, yo no había escuchado hablar muy bien del local pero quise... leer más
El hotel está bien. Tranquilo, y limpio. La habitación es comoda y bonita. Lo peor que tiene es el... leer más
Bar la terraciña,, bordes no, lo siguiente, no se ni como tienen clientes. Pasamos a tomar algo en familia convivientes y ni bajar la mascarilla para beber la caña te dejan, llegamos incluso a decirles que porque no daban pajitas cuando por normativa se puede bajar en la terrazaza del bar exclusivamente cuando consumas... De risa, ni eso te dejan y lo gracioso es que a los de mesas ocupadas, la más cercana que había a 5 metros, y comiendo bocadillos no les dijeron nada. Nos levantamos a fumar porque en terrazas no se puede, y media plaza debe de ser de ellos, la terraza no está delimitada y también les parece mal que te levantes y apartes un poco. PARA NO VOLVER EN LA VIDA.. Y QUE CUMPLAN ELLOS QUE NO SAQUE EL METRO PERO CREO QUE NO ESTÉN LAS MESAS A 1.5.
Hola, Mayte. Agradecemos su valoración y lamentamos lo sucedido. Trasladaremos su opinión al establecimiento que nos indica para que le puedan ofrecer el mejor servicio posible en futuras visitas. Un saludo.
Lamentable el bar A Terraciña. 2,70 € una caña sin unas tristes aceitunas. El personal, muy desagradable. De esos sitios en los que te sientes estafado.
Hola, Elena. Agradecemos su valoración y lamentamos lo sucedido. Trasladaremos su opinión al establecimiento que nos indica para que le puedan ofrecer el mejor servicio posible en futuras visitas. Un saludo.
Estabamos sentadas dentro de la cerveceria A Terraciña y nos mandaron levantarnos de la mesa a otra porque estorbaban los carritos sin llevarnos las consumiciones (carrito en mano),mientras consumia ni tiempo me dieron a apoyar el vaso que de muy malas formas me llamo la atención por la mascarilla(me dedicaba a pagar también!). Enfadada les dije que siempre que venia pasaba algo y que era estresante consumir.(PRECIOS POR LAS NUBES) se aprovechan porque no hay otro establecimiento cerca y con terraza. Sale el encargado y me dice que entonces que ya se que hacer y que no vuelva..me dice que lo que no es normal es que nos sentaramos en esa mesa sin dejar paso. Le pido la hoja de reclamaciones y me dice que hasta que no pague no me la dan. Me trae la camarera la vuelta en la bandeja y en vez de apoyarla.. la lanza hasta casi el otro extremo de la mesa. Se lo recriminamos y nos ignoran sin disculparse. Me llevo las hojas de reclamacion que resultaban ser fotocopias, nos vamos y entramos en El corte ingles. Ya paradas en joyeria...nos viene un camarero corriendo y todo sofocado nos dice que le mandó el encargado y que le tenemos que dar su copia(repito....FOTOCOPIAS) una vergüenza que nos hicieron pasar delante de clientes,empleados y seguridad del centro. Le dije que ya se la mandaría Consumo. Vuelvo dos días después a pedir la hoja de reclamaciones original..me dicen que en hostelería pueden tener fotocopias..llamo a la local.. se acercan y les ponen una denuncia por no tener las hojas de reclamación originales. El encargado al saber que venían los locales(lo avise) se marchó y dejo a sus empleados con el marrón encima. Una pena que pueda haber un establecimiento así y sin soluciones..y viendo las opiniones que tienen.
El bar con personal más desagradable que hemos pisado en nuestra vida. La camarera es como un policía vigilándonos para que nos subiésemos la mascarilla casi antes de terminar cada bocado...señorita, que ya sabemos lo que tenemos que hacer! Aparte de esto, los precios son absolutamente desorbitados, pero absolutamente. Desde luego, no creemos que nadie en su sano juicio vaya a este local más de una vez, una y suficiente para no volver más.
Gracias por su valoración. Sentimos que la experiencia en uno de los establecimientos del centro no haya sido la esperada. Un saludo.
Atención pésima,precios desorbitados y no te ponen ni un pincho ni nada,con lo que cobran,Atencion malísima eso si rapidísimos para cobrar
Carísimo todo. Un desayuno de dos cafés y un croisant por más de 5€? Desagradables a más no poder . Molestando después de cada sorbo de café por la mascarilla , cuando el bar estaba ( ademas ) vacío de gente . Y ya no es el qué ( la mascarilla es obligado , de acuerdo ) es el como. Falta absoluta de educación Nos acabamos marchando a medio café por no discutir con el cretino del camarero