Fuimos a tomarnos un café por la tarde, yo no había escuchado hablar muy bien del local pero quise... leer más
Visitandolo, buscamos para comer y nos encontramos con un restaurante argentino de tenedor... leer más
El hotel está bien. Tranquilo, y limpio. La habitación es comoda y bonita. Lo peor que tiene es el acceso al parking. El hotel forma parte de un centro comercial enorrrme con todos los parkings juntos. Asi que una locura encontrar el acceso al parking y despues que estas dentto, las plazas del hotel
Alguien me puede explicar como pueden ser cinco camareros para un sitio así y que sean bordes con todo el mundo? Teneis tiempo de sobra para hacer todo! A vosotros lo que os hacia falta es trabajar en un restaurante/bar con falta de personal, que no teneis ni idea. Que asco que se contrate a gente así. Yo los mandaba a todos a la calle.
Gracias por su valoración. Sentimos que la experiencia en uno de los establecimientos del centro no haya sido la esperada. Un saludo.
La atención bien para pedir comida, la comida aceptable. Pero con el sol que hace hoy, y con una niña, viene el camarero a llevarse la sombrilla que tenemos al lado para ponerla en otra mesa?
Que feo ha quedado eso...
Deben pensar que están en Madrid, ya que los precios son elevados para Galicia, más para el servicio que se recibe.
Bar la terraciña,, bordes no, lo siguiente, no se ni como tienen clientes. Pasamos a tomar algo en familia convivientes y ni bajar la mascarilla para beber la caña te dejan, llegamos incluso a decirles que porque no daban pajitas cuando por normativa se puede bajar en la terrazaza del bar exclusivamente cuando consumas... De risa, ni eso te dejan y lo gracioso es que a los de mesas ocupadas, la más cercana que había a 5 metros, y comiendo bocadillos no les dijeron nada. Nos levantamos a fumar porque en terrazas no se puede, y media plaza debe de ser de ellos, la terraza no está delimitada y también les parece mal que te levantes y apartes un poco. PARA NO VOLVER EN LA VIDA.. Y QUE CUMPLAN ELLOS QUE NO SAQUE EL METRO PERO CREO QUE NO ESTÉN LAS MESAS A 1.5.
Hola, Mayte. Agradecemos su valoración y lamentamos lo sucedido. Trasladaremos su opinión al establecimiento que nos indica para que le puedan ofrecer el mejor servicio posible en futuras visitas. Un saludo.
Lamentable el bar A Terraciña. 2,70 € una caña sin unas tristes aceitunas. El personal, muy desagradable. De esos sitios en los que te sientes estafado.
Hola, Elena. Agradecemos su valoración y lamentamos lo sucedido. Trasladaremos su opinión al establecimiento que nos indica para que le puedan ofrecer el mejor servicio posible en futuras visitas. Un saludo.