Hoy abre: 10:00 - 22:00
Guardar
Opiniones destacadas
Primera y última vez

Fuimos a tomarnos un café por la tarde, yo no había escuchado hablar muy bien del local pero quise... leer más

Opinión escrita el 10 de noviembre de 2021
paulasrs
A Coruña, España
mediante dispositivo móvil
Mall con comida argentina

Visitandolo, buscamos para comer y nos encontramos con un restaurante argentino de tenedor... leer más

Opinión escrita el 24 de septiembre de 2022
ranuto
Tel Aviv, Israel
Leer las 303 opiniones

Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.
Google
Experiencias recomendadas en A Coruña y sus alrededores
a partir de 386,43 US$
a partir de 50,11 US$
a partir de 451,02 US$
a partir de 50,11 US$
303 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
10 - 15 de 303 opiniones
Opinión escrita el 5 de septiembre de 2021

Alguien me puede explicar como pueden ser cinco camareros para un sitio así y que sean bordes con todo el mundo? Teneis tiempo de sobra para hacer todo! A vosotros lo que os hacia falta es trabajar en un restaurante/bar con falta de personal, que no teneis ni idea. Que asco que se contrate a gente así. Yo los mandaba a todos a la calle.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2021
Marinedacity, Comunicación en Marineda City, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de septiembre de 2021

Gracias por su valoración. Sentimos que la experiencia en uno de los establecimientos del centro no haya sido la esperada. Un saludo.

Opinión escrita el 21 de agosto de 2021

La atención bien para pedir comida, la comida aceptable. Pero con el sol que hace hoy, y con una niña, viene el camarero a llevarse la sombrilla que tenemos al lado para ponerla en otra mesa?
Que feo ha quedado eso...

Fecha de la experiencia: agosto de 2021
Marinedacity, Comunicación en Marineda City, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de agosto de 2021

Opinión escrita el 6 de agosto de 2021

Deben pensar que están en Madrid, ya que los precios son elevados para Galicia, más para el servicio que se recibe.

Fecha de la experiencia: agosto de 2021
Marinedacity, Propietario en Marineda City, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de agosto de 2021

Opinión escrita el 20 de julio de 2021

Bar la terraciña,, bordes no, lo siguiente, no se ni como tienen clientes. Pasamos a tomar algo en familia convivientes y ni bajar la mascarilla para beber la caña te dejan, llegamos incluso a decirles que porque no daban pajitas cuando por normativa se puede bajar en la terrazaza del bar exclusivamente cuando consumas... De risa, ni eso te dejan y lo gracioso es que a los de mesas ocupadas, la más cercana que había a 5 metros, y comiendo bocadillos no les dijeron nada. Nos levantamos a fumar porque en terrazas no se puede, y media plaza debe de ser de ellos, la terraza no está delimitada y también les parece mal que te levantes y apartes un poco. PARA NO VOLVER EN LA VIDA.. Y QUE CUMPLAN ELLOS QUE NO SAQUE EL METRO PERO CREO QUE NO ESTÉN LAS MESAS A 1.5.

Fecha de la experiencia: julio de 2021
Marinedacity, Comunicación en Marineda City, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de julio de 2021

Hola, Mayte. Agradecemos su valoración y lamentamos lo sucedido. Trasladaremos su opinión al establecimiento que nos indica para que le puedan ofrecer el mejor servicio posible en futuras visitas. Un saludo.

Opinión escrita el 3 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Lamentable el bar A Terraciña. 2,70 € una caña sin unas tristes aceitunas. El personal, muy desagradable. De esos sitios en los que te sientes estafado.

Fecha de la experiencia: julio de 2021
Marinedacity, Comunicación en Marineda City, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de julio de 2021

Hola, Elena. Agradecemos su valoración y lamentamos lo sucedido. Trasladaremos su opinión al establecimiento que nos indica para que le puedan ofrecer el mejor servicio posible en futuras visitas. Un saludo.