Opiniones destacadas
Muy interesante

Un hermoso lugar con la cordialidad de todos quienes te atienden, el Museo con distintos sectores... leer más

Opinión escrita el 8 de marzo de 2024
DanielAlonso1955
Buenos Aires, Argentina
Santiago es fantastica y su historia es fascinante. Visita recomendada!! El tour nocturno es fantastico.

La Catedral es preciosa!! El precio de la entrada es desorbitado!! La verdad 12€ es excesivo,lo... leer más

Opinión escrita el 1 de octubre de 2023
Mari C
Leer las 43 opiniones

43 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
29 - 34 de 43 opiniones
Opinión escrita el 10 de octubre de 2020

Una excelente forma de conocer el centro histórico de Compostela. Isabel nos llevó por los edificios y lugares emblemáticos de la ciudad de manera amena y enriquecedora.

Fecha de la experiencia: octubre de 2020
Opinión escrita el 28 de septiembre de 2020

Hize el tour del del casco histórico y la verdad que quedé encantado. Isabel hizo el tour super ameno e interesante! También respondió estoicamente a todas mis dudas. Desde luego se nota cuando algo se hace con el corazón y yo les deseo la mejor de las suertes para el futuro porque de verdad se la merecen. P.D. Mención especial a los pies de las fuentes, preciosas obras de arte, no las podéis perder!

Fecha de la experiencia: septiembre de 2020
Opinión escrita el 20 de septiembre de 2020

Un tour de 10. Isabel muy agradable y muy buena guía. Ha hecho el recorrido muy ameno y con buenas explicaciones y referencias. Recomendable

Fecha de la experiencia: septiembre de 2020
Opinión escrita el 19 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Isabel ha sido nuestra guía y es un encanto. Nos ha explicado muchísimas curiosidades de una manera cercana, ya no solo de la ciudad o la catedral... si no del Camino y Galicia. Se nota muchísimo que disfruta con lo que hace, haciendo a los demás disfrutar de la visita. Sin duda, es la mejor manera de conocer la ciudad.

¡Mucha suerte Isabel!

El grupito de 4 amigos de Murcia ;)

Opinión escrita el 27 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Isabel ha sido nuestra guía, recomendable 100%, una visita amena, con mucha historia y sobre todo con mucho sentido del humor, hace que el tiempo se te pase rapidísimo.
Muy recomendable

Fecha de la experiencia: agosto de 2020