todo muy bien, el piso nuevo con mucho espacio, escomo estar en casa, esta en las afueras, pero es muy fácil llegar en coche, le doy un 10
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
Fue una estancia de tres días muy cómoda y agradable. El apartamento está muy bien, muy limpio y ordenado. Nos sorprendió que hasta había comida como café, leche, magdalenas... a nuestra disposición. La parada de autobús y taxis se encuentran al lado, con lo que se hace muy cómoda la ida a Santiago. La verdad que si volvemos, no dudaremos en escoger este apartamento.
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Esta es la cuarta vez que estamos alojados en dicho apartamento. La dueña, Carmen, es la amabilidad personificada. Ya casi forma parte de nuestra familia.
El apartamento reúne todas las comodidades para pasar unas excelentes vacaciones. Está decorado con un gusto exquisito y la limpieza es maravillosa.
A final de agosto, mi hermano con sus amigos y familiares pasarán unos días allí.
Por supuesto, cada vez que efectúe una visita a Galicia optaré por este apartamento como primera posibilidad, por todo lo anteriormente comentado.
Personas con mascotas |
Por su ubicación, cercanía a Santiago y principales autovías. Zona tranquila y bien dotada de servicios: panadería, farmacia, restaurantes,…con fácil aparcamiento en exterior o en el garaje privado del propio apartamento. A pocos metros dispone de parada de bus urbano y taxi.
Nuevo y completamente equipado: mobiliario, t.v. plana, cocina y enseres, lavadora, nevera, plancha, ajuar de cama, toallas,…y además escrupulosamente limpio. No le falta de nada.
A destacar la amabilidad, atención y buen hacer de la propietaria.
Como detalle de bienvenida, nos obsequió con unos bombones y lo necesario para poder preparar un primer desayuno: café, leche, zumos, magdalenas,…
Por todo ello valorarlo con un 10 es poco, mejor un 12 sobre 10. Absolutamente recomendable.
Gracias, Carmen.
Todo a punto desde el primer momento en el que llegamos al piso. Piso en perfectas condiciones y muy buena atención de la dueña hacia nosotros. Todos los comentarios son pocos hacia Carmen pues desde el primer momento esta en todo lo que necesites, la casa magníficamente acondicionada.