“El mejor bocadillo de calamares”
Opinión sobre Bar Coruña

Bueno para: Cocina local
Información detallada del restaurante
Bueno para: Cocina local
Opinión escrita 9 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Desde siempre el lugar de los bocatas y raciones rápidas , el bocata de calamares es un clásico del local y la tortilla siempre muy buena

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Idioma
  • Más idiomas

47 - 51 de 133 opiniones

Opinión escrita 10 de mayo de 2019

Si buscas los mejores bocadillos es aqui... es un clasico en Santiago. Aqui todos hemosnido de pequeños, de jovenes y mayores

Fecha de la visita: agosto de 2018
Opinión escrita 31 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Recomiendo muchísimo este local. Ka comida estaba tremendamente rica y era puramente gallega. Los postres estaban también súper ricos. Barato para la comida que se oferta.

Es el local donde se venden los bocatas de calamares que están en el puesto número 3 del ranking español. Lo probamos y muy ricos.

Los camareros fueron súper atentos y amables. Nos sorprendió mucho que en las paredes del local hubiese servilletas plastificadas con mensajes de antiguos comensales. Nos encantó ese detalle.

Fecha de la visita: marzo de 2019
Opinión escrita 2 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Todo muy bien.Muy amables, la comida fabulosa y el precio también. Para repetir. Un sitio ideal para tapear.

Fecha de la visita: marzo de 2019
Opinión escrita 1 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

De paseo por santiago buscando donde comer algo no muy caro,encontramos este lugar.a dos minutos de la catedral.gran alegria.la cocina a la vista de todo el mundo.buena atencion.carta variada.desde un bocadillo barato hasta una racion de pulpo o calamares.nosotros pedimos una de gulas con gambas al ajillo.riquisimo.y una de jamon asado.riquisima la salsa.no venia con patatas.las pedimos a parte.muy ricas y bien echas.tiempo de espera normal.ademas nos pusieron un pincho con la consumicion.un poco de queso y lomo.el pan tambien a destacar.un pan tipico gallego riquisimo.desde luego lugar para volver y seguir probando cosas de ahi.precio muy bueno!!

Fecha de la visita: febrero de 2019