Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.150)
Filtrar opiniones
2.150 resultados
Puntuación de viajeros
626
877
409
171
67
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
626
877
409
171
67
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.150 opiniones
Opinión escrita el 21 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

escogimos este hotel para un par de dias de última hora, con intención de que fueran algo especiales. encontramos edificio antiguo, con bar/comedor con decoración pasada... pero con zonas ya remodeladas y más modernas. la habitación era pequeña pero bonita y limpia, cama doble altisima. la azotea, con piscina, idem. supuestamente habia vistas al mar pero nada... toda la fachada cubierta de andamios y lonas, con obreros desde bien pronto. el desayuno buffet británico, bien. la ubicación bastante buena, cerca de Main St. y para lo que fue... muy caro. asi que... a medias... cosas bien, cosas regular... y creo que relación calidad/precio no muy buena.

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Fearless582164
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mary K, General Manager en Eliott Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Fearless582164,
Thank you for taking the time to post your review.
Thank you for all your feedback, which we do appreciate.
We are almost finished our bedroom refurbishment.
We look forward to welcoming you back soon.
With kind regards,
Mary Kinch

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Un trato excelente por parte del camarero Jesús,educado,buenas recomendaciónes y un trato magnífico.Muy recomendable tanto por el trato recibido como por la comida.Pregunten por Jesús cuando vayan, magnífico camarero!

Fecha de la estancia: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Borja G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mary K, General Manager en Eliott Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Borja,

Thank you for taking the time to post your review.
I am delighted you enjoyed your stay with us.
Thank you for your lovely comments which I will pass on to Jesus.
We look forward to welcoming you back very soon.

With kind regards,
Mary Kinch

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de agosto de 2017

Es un hotel de 4 estrellas, y nos alojamos en una habitación recién remodelada y nueva, así que no puedo entender que no haya un armario, ni siquiera perchas y algún sitio para colgar ropa. No hay nada!!!! Al preguntar en recepción, reconocieron que era un error al remodelar el hotel!!!! La limpieza deja bastante que desear, pelos en la ducha el día que llegamos, no nos cambiaron todas las toallas (dos aún estaban mojadas), ni las sábanas (lo sé porque tenían un agujero y seguía estando). No tienen leche sin lactosa (pero si de soja).
El aparato de aire acondicionado hace mucho ruido y es molesto de noche. Hay mando para apagar.
Situación excelente, al lado de la calle principal, muy céntrico. Personal amable, contactaron conmigo antes de ir para ver que necesitaba, ayudaron en lo que pudieron.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Godgyfu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mary K, General Manager en Eliott Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Godgyfu,
Thank you for taking the time to post your review.
I will go through your comments with my head housekeeper.
Our aircon units have remote controls and can also be controlled from the wall panel.
They also have a silent setting for night time, I am sorry if you were not aware of this.
I would like to offer you an upgrade to a suite on your next visit to Gibraltar.
Thank you for staying with us and I look forward to welcoming you back very soon.
With kind regards,
Mary Kinch


Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Si vais de visita a Gibraltar, es una buena opción de alojamiento habitaciones amplias , con desayuno tipo bufete .
Pero ojo dan prioridad a las habitaciones que salen (dejan el hotel) antes que a los residentes aún habiendo dejado cartel de hagan la habitación ahora, lo cual te crea gran malestar cuando has salido a las 10:00 y a las 15:00 cuando regresas la habitación no está arreglada .
Se supone hotel de gran lujo ... la plantas reformadas quizás si , el resto está muy descuidado.

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, ElPaloMalaga
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mary K, General Manager en Eliott Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear ELPaloMalaga,

Thank you for taking the time to post your review.
I am delighted you enjoyed your stay with us and I do apologise that your room was not cleaned before 3.00pm, we do try to clean the stayovers before 4.00pm when we have a full hotel.Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back again soon.
With kind regards,
Mary Kinch

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un poco caro pero Gibraltar es así.........
Las habitaciones muy bien limpias y buena cama....
Ruidoso el aire acondicionado y lo mejor la piscina/terraza de la cubierta era Diciembre no pude inutilizarla!!!
Buen trato en recepciondaría entre 7/7,5 de puntuacion

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Chiqui2901
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mary K, General Manager en Eliott Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Chiqui2901,
Thank you for taking the time to write your review.
I was really delighted to read that you enjoyed your stay with us.
Thank you for all your feedback and comments which we really appreciate.
Thank you for staying with us and we look forward to seeing you again soon.
With kind regards, Mary

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones