Recorrido vinícola de La Rioja como un nativo
Comprobar disponibilidadVer todos los detalles del producto

725 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 725 opiniones
Opinión escrita el 13 de enero de 2023

Nos encanto poder hacer este tour y poder compartir de forma mas intima con las diferentes casas de los vinos y sus dueños. Eran otros tipos de wine tastings que nunca habíamos hecho antes. Tremenda experiencia!!

Opinión escrita el 3 de enero de 2023

excelente tour muchos vinedos y excelente informacion sobre los vinos de rioja

transportacion excelente y amplio conocimiento de nuestro anfitrion

Opinión escrita el 2 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Experiencia culinaria y vitivinícola en la Rioja

Rebeca es una excelente anfitriona con gran conocimiento de la region , las bodegas y el vino.
Visitamos la bodega de Muga , Cañas con una muy buena degustación y maridaje de sus excelentes vinos y concluimos el paseo con un almuerzo degustando la comida típico de la zona .
El transporte en un automóvil nuevo y cómodo.

Sinceramente un paseo que no se puede saltar

Opinión escrita el 14 de noviembre de 2022

Rebeca y Robert fueron un amor de personas. Super dedicados a su trabajo y nos hicieron pasar un momento de maravilla a mi familia y a mi. Nos gustaron mucho las bodegas que visitamos y una de ellas nos hizo sentir super especiales ya que eramos los únicos allí.

Nuevamente, muchísimas gracias Rebeca y Robert por esta experiencia tan maravillosa.

Fecha de la experiencia: abril de 2022
Opinión escrita el 12 de noviembre de 2022

Para nosotros, poder visitar la Rioja y degustar sus vinos era un sueño hecho realidad, el cual se materializó gracias a Rebeca, nuestra guía. Ella fue muy amable con nosotros he hizo de ese día un visita memorable. Los 3 viñedos que visitamos eran únicos y nos dieron una buena idea de como se produce el vino en esa región. Definitivamente yo los recomiendo.