Tour espectacular con Rebeca por 3 bodegas y comida en Laguardia, un pueblo precioso. Experiencia inolvidable y trato excepcional.
Vale mucho la pena, gracias por todo Rebeca!
Vale mucho la pena, gracias por todo Rebeca!
Nos encanto poder hacer este tour y poder compartir de forma mas intima con las diferentes casas de los vinos y sus dueños. Eran otros tipos de wine tastings que nunca habíamos hecho antes. Tremenda experiencia!!
excelente tour muchos vinedos y excelente informacion sobre los vinos de rioja
transportacion excelente y amplio conocimiento de nuestro anfitrion
Experiencia culinaria y vitivinícola en la Rioja
Rebeca es una excelente anfitriona con gran conocimiento de la region , las bodegas y el vino.
Visitamos la bodega de Muga , Cañas con una muy buena degustación y maridaje de sus excelentes vinos y concluimos el paseo con un almuerzo degustando la comida típico de la zona .
El transporte en un automóvil nuevo y cómodo.
Sinceramente un paseo que no se puede saltar
Rebeca y Robert fueron un amor de personas. Super dedicados a su trabajo y nos hicieron pasar un momento de maravilla a mi familia y a mi. Nos gustaron mucho las bodegas que visitamos y una de ellas nos hizo sentir super especiales ya que eramos los únicos allí.
Nuevamente, muchísimas gracias Rebeca y Robert por esta experiencia tan maravillosa.
Para nosotros, poder visitar la Rioja y degustar sus vinos era un sueño hecho realidad, el cual se materializó gracias a Rebeca, nuestra guía. Ella fue muy amable con nosotros he hizo de ese día un visita memorable. Los 3 viñedos que visitamos eran únicos y nos dieron una buena idea de como se produce el vino en esa región. Definitivamente yo los recomiendo.