Opiniones destacadas
Excelente tour!

El tour con Yara fue una pasada. Pasamos un rato muy agradable y con el que nos llevamos nociones... leer más

Opinión escrita el 21 de noviembre de 2021
juanjopaez
Madrid, España
mediante dispositivo móvil
Experiencia que no hay que perderse

Una actividad muy amena. Las explicaciones genial, aprendimos muchísimo. Ideal para ir con niños... leer más

Opinión escrita el 20 de agosto de 2021
ANA78Santander
santander
Leer las 310 opiniones

Experiencias recomendadas en Logroño y sus alrededores
310 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
138 - 143 de 310 opiniones
Opinión escrita el 11 de diciembre de 2012

Peses al frío del puente de la Inmaculada pasamos una estupenda mañana por los viñedos de Fuenmayor. Diego es un chico estupendo, que se nota que le gusta lo que hace. Pese a que ibamos con una niña de 4 años se lo pasó bastante bien (nosotros fenomenal).
Lo atractivo de la visita es lo familiar de la bodega, se nota que ponen todo su cariño en que las cosas salgan bien. Felicidades.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2012
Opinión escrita el 3 de diciembre de 2012

Hemos disfrutado de una mañana extraordinaria entre viñas. Ha sido una celebración diferente del 65 cumpleaños de nuestra ama, y de la que hemos podido disfrutar tanto los peques (de entre 2 y 7 años) como los mayores. Marina nos ha sabido ganar a todos: grandes y pequeños; hemos aprendido, hemos reido, y hasta hemos podado!!! Es una actividad totalmente diferente, disfrutas del paisaje mientras te tomas un caldito.... los niños corren, experimentan... beben mosto de una bota... participan en todo!!! Nos ha encantado y lo recomendamos para todas las edades y en todas las épocas del año. Un gran acierto.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2012
Opinión escrita el 12 de noviembre de 2012

Me desplace a La Rioja con niños y fue fantasco, los niños querian continuar con la actividad y la verdad es que los mayores lo pasamos fenomenal, Marina es encantadora y los crios disfrutan de un dia al aire libre, moviendose entre viñas y tocando, enredando y disfrutando de todo.Para repetir.

Fecha de la experiencia: octubre de 2012
Opinión escrita el 3 de noviembre de 2012 mediante dispositivo móvil

Una excursión diferente, en plena naturaleza, con visita a una pequeña bodega familiar llena de encanto. Riojatrek consigue transmitir su amor por la tierra y el vino. Ideal para familias. Mis hijas disfrutaron un monton

Opinión escrita el 24 de julio de 2012

Pasamos una mañana agradable y aprendimos mucho con Diego. No sé si lo recomendaría como actividad familiar ya que al menos mis hijos no hicieron mucho caso.
El almuerzo estuvo bien.
La actividad en sí está muy bien aunque lo encuentro caro para lo que es.

Ester

Fecha de la experiencia: julio de 2012