Opiniones destacadas
Excelente tour!

El tour con Yara fue una pasada. Pasamos un rato muy agradable y con el que nos llevamos nociones... leer más

Opinión escrita el 21 de noviembre de 2021
juanjopaez
Madrid, España
mediante dispositivo móvil
Experiencia que no hay que perderse

Una actividad muy amena. Las explicaciones genial, aprendimos muchísimo. Ideal para ir con niños... leer más

Opinión escrita el 20 de agosto de 2021
ANA78Santander
santander
Leer las 310 opiniones

Experiencias recomendadas en Logroño y sus alrededores
310 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
126 - 131 de 310 opiniones
Opinión escrita el 1 de mayo de 2014

El monitor (Diego) era muy majo y explicó fenomenal todo. Los niños lo entendían perfectamente. A pesar del día lluviosos, organizó actividades súper interesantes: densidad de líquidos, preparar injertos,...
Y por supuesto, el almuerzo fue estupendo! Sobre todo beber en bota!

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Opinión escrita el 28 de abril de 2014

Nos divertimos muchisimo y Diego daba unas explicaciones geniales. Muy recomendable para ir con ninños y en familia, ademas lo pasamos genial merendando.

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Opinión escrita el 23 de abril de 2014

Nos encanto pero la verdad que en esta época del año ,no fue muy entretenido para los niños,seguro q en la vendimia mucho mejor...pero para adultos genial.Diego ,el guía encantador,volveremos en vendimia!!

Opinión escrita el 26 de marzo de 2014

Bonita experiencia. Marina muy amable y paciente. Los niños encantados y con ganas de aprender más cosas.

Fecha de la experiencia: marzo de 2014
Opinión escrita el 18 de marzo de 2014

Fue muy interesante, entretenido y el chico q nos lo explico muy agradable y majo, atento a contestar todo lo que le preguntamos. Nos encanto!

Fecha de la experiencia: marzo de 2014