El tour con Yara fue una pasada. Pasamos un rato muy agradable y con el que nos llevamos nociones... leer más
Una actividad muy amena. Las explicaciones genial, aprendimos muchísimo. Ideal para ir con niños... leer más
Vivimos esta experiencia en abril. Nos encantó a todos. Fuimos dos matrimonios con cuatro niños. Es perfecta para niños y mayores. Diego, encantador. La visita era de tres horas y estuvimos cuatro. Nos enseñó los viñedos, nos explicó todo muy bien, almorzamos al aire libre, bebimos en bota... luego nos enseñó la bodega, el proceso para elaborar el vino, enseñó a los niños a hacer injertos... y finalmente probamos varios vinos y embotellados para nosotros el que más nos gustó, poniendo una etiqueta personalizada por los peques. El trato super familiar, todos participamos mucho. Gracias por todo Diego, si volvemos por La Rioja, repetiremos, sin duda!!
hola buenas, pues la verdad que fue muy entretenida y se aprende mucho, nos toco Diego como guía y un tío muy majo, simpático y agradable, te lo explica todo muy bien, te resuelve las dudas que tengas y volvería a repetirla sólo que en otra estación del año.
En estas vacaciones de Semana Santa pasamos por Logroño y decidimos hacer este tour. El guía era un chico muy agradable y poseía muchos y amplios conocimientos sobre la materia que estaba explicando: la uva, el vino y su elaboración. La ruta tiene lugar en un pequeño pueblo de Logroño, Fuenmayor, situado a unos 10 minutos en coche del centro urbano. Las vistas de Logroño desde los viñedos son geniales y el vino y la merienda con pan y chorizo estaban muy buenos. Es una visita que no te puedes perder si quieres convertirte en un "pequeño profesional" del vino.
Disfrutamos de una jornada de enoturismo de la mano de Diego, el guía. Sabía muchísimo y aprendimos mucho del mundo del vino. Fue una excursión muy extensa, más de lo previsto y Diego no tuvo ninguna prisa en "despacharnos". Sin duda lo volveríamos a hacer, esta vez en época de vendimia donde debe ser aún más interesante, si cabe. Totalmente recomendable.
fui con mi marido y la verdad es que nos encanto. La visita duro alrededor de las 4 horas, pero se nos paso el tiempo volando. Aprendimos mucho, de los vinos y de la historia que hay detras. Es una actividad para todos los públicos, ya que disfrutan des de los mas pequeños a los más adultos. En nuestro caso fuimos en Marzo , por lo que si vas en septiembre/octubre debe ser aun más bonito de ver. mi puntuacion??? un 10!!!
Cuatro horas de visita! Pobre Diego! Nos atendió fenomenal desde el principio. Y nos enseñó un montón de cosas sobre la historia del vino en La Rioja, sobre el cultivo de las viñas, sobre el proceso de elaboración del vino,... Incluso hicimos un injerto! Íbamos con un peque de cuatro años y en todo momento hizo que se sintiera involucrado y que participase. La visita, muy recomendable, pero hay que elegir la fecha para hacerla.
Nosotros no pudimos ver uvas porque no era el tiempo.Ah! Y el chorizo, muy rico!