“Vaya bajón ha dado este restaurante! Servicio pésimo.”
Opinión sobre Habanera

Habanera
Reserva una mesa
En el puesto nº 3.747 de 14.574 Restaurantes en Madrid
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Barrio: Chamberí
Descripción: situado en el corazón de Madrid en la calle Génova 28, es un encantador restaurante con un estilo colonial y un ambiente relajado. Su espectacular patio interior, inspirado en la arquitectura colonial cubana, te transportará a un ambiente tropical y te brindará una vista maravillosa de la plaza de Colón. La cocina fresca y basada en productos de mercado combina sabores caribeños y mediterráneos, ofreciendo platos como la "Ropa vieja, arroz cangri y chips de plátano macho" y la tortilla trufada con espuma de patata. ¡Una experiencia gastronómica única te espera en Habanera!
Opinión escrita 2 de noviembre de 2024

Vaya bajón ha dado este restaurante! El servicio fue pésimo, la calidad de la comida justita y encima se les fue la luz como 20 veces (y no es exageración) en el tiempo que duró la comida y nadie vino a disculparse, a explicar qué pasaba, ni tuvieron ningún tipo de detalle. Muy mal! El sitio es bonito, a mi antes me gustaba, pero ya no.

Fecha de la visita: noviembre de 2024
Opiniones (2.137)
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 2.137 opiniones

Opinión escrita 28 de septiembre de 2024

El ambiente es bueno y la comida rica, pero cero tiene de cubano y el volumen de la musca es excesivo, lo que nos hizo solicitar un cambio de mesa. Me gustó más hace unos años; ahora ha derivado a un lugar en el que hablas a gritos mientras engulles la cena

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Opinión escrita 25 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy bonito, muy bien ambiente y la comida es muy rica, lo único es que si tu reserva expira (tienes solo 2 horas) llegan y te ponen la cuenta ya para que te vayas aunque estés pasándola bien, tomando algo o terminando de cenar, eso no me gustó.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Opinión escrita 10 de agosto de 2024

Comida muy rica, adaptaron lo que necesitamos ( íbamos dos celíacos), no es barato, pero son cantidades grandes. Además nos regalaron un par de zumos para los que no nos lo incluían y uno para nuestro hijo. La atención de Dylan estupenda!

Fecha de la visita: agosto de 2024
Opinión escrita 15 de mayo de 2024

Vienes a Madrid y reservas en este restaurante por experimentar el conjunto de ambiente, comida+decoración+música cubana y cuál es nuestra sorpresa que al llegar nos instalan en la terraza del lateral cubierta sin música , donde nos iban acoplando a todos en mesas juntas y donde lo único que escuchabas era la conversación de las mesas de al lado en lugar de la música que brillaba por su ausencia. Les preguntamos si nos pueden poner dentro y dicen que es festivo y que dentro las salas esos días se reservan para eventos. Cual es nuestra segunda sorpresa cuando al ir al baño una hora después había clientes sentados en la sala, donde si había música por cierto, y no solo un grupo sino también alguna familia y pareja, habiendo mesas libres por cierto donde estábamos nosotros. En fin, una pena, desplazarnos para esto, pues bien podemos comer en cualquier tasca del barrio y por menos. La comida no estaba mal pero tampoco para tirar cohetes, al igual que la atención. Ya digo que si te cobran por un conjunto de cosas, al menos qie la disfrutes en su totalidad.

Fecha de la visita: mayo de 2024