Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un apartamento maravilloso!”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
40 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 2 plazas
Madrid

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 40 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Sara J
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Un apartamento maravilloso!”
Opinión escrita el 1 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.

No tengo suficientes palabras para expresar las maravillas de este apartamento en Madrid. Es una propiedad de lujo y los duenos bien dulces y con buen corazón. El apartamento es mejor que un hotel! Muy limpio y organizado. Esta cerca de muchas partes hermosas en Madrid. Nuestro sueno es regresar a Madrid y quedarnos aqui otra vez.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 jun 2017
Muchas gracias Sara y Ernest.
Ha sido un placer conoceros y teneros como huéspedes.
Nos encanta que hayáis disfrutado de vuestra estancia en Madrid y os haya gustado nuestro apartamento.
Ojalá tengamos la suerte de que nos visitéis de nuevo.
Recibid un caluroso saludo.
Marisa y Manuel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
perry153
Beaufort, Carolina del Norte
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 22 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 nov 2017
Thank you very much, dear Perry for your kind comment.
Manuel and me always say how lucky we are to meet people as kind and generous as you are.
Thank you too for having taken care of the apartment.
We look forward to meeting you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Where2gon...
Brisbane, Australia
Colaborador de nivel 5
71 opiniones
35 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votos útiles
Opinión escrita el 28 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 oct 2017
Thank you, Gavin and Cheryl for your very kind comment. We are more than delighted to having contributed to a pleasant stay in our beautiful city and it has been our pleasure to meet you. We wish to receive you again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Francisco...
1 opinión
Opinión escrita el 26 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 jul 2017
Thank you very much Frank and Ana for your kind review. It has been a great pleasure to have met you; we love every minute we talk with our guests and we are very grateful for having known that you have enjoyed our apartment. We only wish to receive you again soon. Thanks a lot. Marisa and Manuel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mikeoecas
San Francisco, California
1 opinión
Opinión escrita el 17 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 jul 2017
Thanks a lot, Michael, for your lovely review. We appreciate very much your kindness and we are really happy to know that you have been comfortable during your stay and we have in any way helped to it. Those days were really hot in Madrid and it is a satisfaction to know that everything in the apartment could rise to the challenge. We hope to have the occasion to meet you again. Thank you very much.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito