Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Helena J

visita durante 4 días en Madrid

Opinión sobre Hostal Rofer
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 nov 2021
Hotel muy limpio y personal muy agradable y atento. Habitaciones pequeñas pero con todo lo necesario. La situación es excelente si se quiere estar cerca del centro. Dispone de secador y para hervir agua para un té si se pide y productos de baño. Las habitaciones no están totalmente insonorizadas, pero pasé una estancia muy agradable.
Fecha de la estancia: noviembre de 2021
    72 €
A 7.9 km de Hostal Rofer
Ver más hoteles en Madrid
50 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 50 opiniones
Opinión escrita el 11 de febrero de 2020

Nos hospedamos en el Hostal para pasar la noche del 28 febrero, elegimos este hostal por el precio y por la buena situación geográfica que tenia, ya que estaba a pocos metros de la Puerta Toledo.
Al principio es difícil de encontrar ya que no poseen un gran cartel haciendo referencia al hostal , pero una vez encontrado nos sorprendió.
La habitación era pequeña, y el baño angosto pero no necesitábamos mas ya que era para una noche y habíamos pagado su situación referente a la paradas de transporte publico
Limpio , ordenado y con el personal cordial

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones con ventanas a la vía de Toledo serian las mas aconsejables
Fecha de la estancia: enero de 2020
Opinión escrita el 20 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

El hostal tiene una muy buena ubicación, es tranquilo,muy limpio, la atención de los chicos que atienden es excelente. Las habitaciones son pequeñas pero funcionales. Nos facilitaron secador de pelo y pava eléctrica. Tal vez podrían agregar estantes en la habitación y el baño, que serían muy prácticos. Volveríamos a hospedamos!!

Fecha de la estancia: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 12 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Hostal muy limpio, cómodo y con un personal sensacional. Mi familia y yo nos sentimos como en casa. La localización es ciertamente envidiable. Conexión a internet MUY bueno, pero quisiera insistir que lo mejor es la plantilla que trabaja ahí. ¡Muchas gracias señores del Hostal Rofer!

Fecha de la estancia: febrero de 2019
Opinión escrita el 28 de agosto de 2018

Es un hotel ideal para el turista. Muy bien ubicado. Si bien la habitación puede resultar algo pequeña, tiene todas las comodidades y está impecable. La atención y la información que brindan a los huéspedes es excelente.100% recomendable.

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Opinión escrita el 30 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos stado un fin de semana con dos niñas.
Todo perfecto.
Las habitaciones con su baño.
La limpieza correcta.
Recepcion muy atentos y amables.
Hostal muy tranquilo nada de ruidos y muy cerquita del centro.
Sin duda cuando vuelva a madrid nos ospedaremos aki

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia