Nos encantó el apartamento y el trato recibido por parte de los dueños Javier y Antonio. Zona cerca del bernabeu
El pasado fin de semana estuvimos 5 chicas durante 4 días en madrid y en cuanto al apartamento, no pudo ser mejor la experiencia.
Antonio y Javier te dan todas las facilidades del mundo, el apartamento precioso, decorado con gusto, muy luminoso y amplio. Todo nuevo e impecable.
Sin lugar a duda volveremos.
Muchísimas gracias a los dos!!!
Hemos venido a Madrid en una visita de fin de semana. Realmente ha sido una experiencia excelente. El apartamento equipado con primeras marcas, luminoso y decorado con mucho gusto. Los anfitriones (Javier y Antonio) facilitan toda la información antes de llegar y siempre atentos.
Vinimos en coche desde Málaga, y resultó una buena opción, la plaza de garaje enfrente. La relación calidad precio muy buena. Lo más parecido a estar en casa:-). Volveremos!. Gracias.
Es un piso en un edificio de viviendas que está, eso sí, muy nuevo por reformado. Por lo demás no ofrece servicio ninguno. Te presionan un poco con la hora de llegada, que necesitan saberla para ir y darte las llaves. El precio inicial se incrementa por el hecho de ser 6 personas en lugar de 5, por las dos plazas de parking, muy alejadas y una de ellas infame, y te cobran también por la limpieza sel apartamento que no es una limpieza diaria, como sería deseable, sino la que ellos hacen cuando te vas. Al final sale más caro que un hotel medio, no lo recomiendo en absoluto.
Mi experiencia en este alojamiento es totalmente satisfactoria, Antonio y Javier se han portado con nosotros como unos verdaderos anfitriones desde primer momento. Con Antonio fue muy fácil comunicarnos, entendió desde primera hora nuestras necesidades y de esta forma hizo que nuestra estancia fuese agradable al máximo. Javier sin duda nos explicó todo del apartamento cuando llegamos con muchísima amabilidad. La ubicación del apartamento es perfecta. Hay una parada de metro muy cerca y es muy muy facil parar un taxi en la puerta. El piso está muy muy nuevo, además de muuuy limpio. Las fotos reflejan la luz que tiene el apartamento que es maravillosa. Sin duda repetiremos en nuestra vuelta a Madrid.