Excelente depto, agradablemente decorado. Muy buena ubicación cerca de Plaza Mayor y Palacio Real. Lo recomendaría sin dudarlo.
Esta céntrico, muy cerca del Teatro Real. Hay muchos bares, restaurantes, supermercados, cafeterías, etc. cerca del apartamento. Lo más que me gusto fue la tranquilidad de día y de noche, y por supuesto la amabilidad de Mariano, muy atento a todo. Sin duda repetiré.
Quedamos encantados con el apartamento. La ubicación es excepcional, entre Sol y el Palacio Real, lo que facilita poder ir andando a todas partes.
El apartamento es muy acogedor y cuenta con todas las comodidades. Es tal cual se ve en las fotos. Todo muy limpio y cuidado.
El propietario se portó fenomenal brindando toda clase de ayuda posible. Para mí, es el alojamiento perfecto en el corazón de Madrid.
Apartamento céntrico y aún estando en una zona muy concurrida es muy silencioso. Es bonito, luminoso, limpio, perfectamente equipado y muy acogedor. Nunca me he alojado en un apartamento con un colchón tan cómodo. Amabilidad y atención exquisita por parte de los propietarios. Todo ello hizo que durante los veinte días que duró mi estancia me sintiera como en casa.