Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genial!”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Dormirdcine Cooltural Rooms
Ocupa el puesto n.º19 de 392 alojamientos especiales en Madrid
Certificado de excelencia
Barcelona, España
Colaborador de nivel
31 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
“Genial!”
Opinión escrita el 2 febrero 2014

Viajaba sola por negocios y me encantó descansar y desayunar en este hotel. Original, limpio, acogedor, simpáticos... La ubicación es perfecta si necesitas estar bien conectado con el aeropuerto. Se lo recomiendo a todo el mundo q le guste el cine, el arte, los alojamientos únicos y tmb es muy romántico (camas cómodas y juegos de luces).

Consejo sobre las habitaciones: Estuve en la habitación es más pequeña y... es enorme! El baño es precioso con bañera y buena ilumin...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, PaulaR15
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marian M, Director de Relaciones con Clientes en Dormirdcine Cooltural Rooms, respondió a esta opinión, 7 febrero 2014
Gracias Paula por tus comentarios!
Que tengas un día DCine
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

639 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    270
    278
    71
    12
    8
Ver opiniones para
62
306
39
108
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (55)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Palencia, Castilla y Leon, Spain
Colaborador de nivel
23 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Opinión escrita el 8 enero 2014

Estuve en el puente de la Constitución, ocupamos 4 habitaciones, cada una tiene un nombre relacionado con el cine y son originales, distintos los armarios, los baños, la distribución. Si alguna tenia un defecto era la amplitud. La atención del personal buena, el desayuno rico y el servicio de bar bueno, los gin tonics estaban buenos.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, EstebanJavier
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marian M, Director de Relaciones con Clientes en Dormirdcine Cooltural Rooms, respondió a esta opinión, 7 febrero 2014
Gracias Esteban!
La verdad es que nos gusta presumir de tener los mejores Gin&Tonics de Madrid!!!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 7 enero 2014

He estado dos veces ya en este hotel y estoy segura que volveré. Las habitaciones una pasada, la decoración cuidada al más mínimo detalle, y el desayuno completisimo y abundante, llegamos a desayunar unos 15 minutos antes de la hora límite y no dudaban en sacarte más cosas.
Además el personal amable y simpático. Desde luego volveré.

Consejo sobre las habitaciones: Todas son geniales!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Ainosmile
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marian M, Director de Relaciones con Clientes en Dormirdcine Cooltural Rooms, respondió a esta opinión, 7 febrero 2014
Muchas gracias por tu comentario.
Ya sabes donde está tu hotel en Madrid!
Que tengas un día DCine
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Albacete, España
Colaborador de nivel
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 29 diciembre 2013

el dia 12 de diciembre reservé con mucha ilusión en este hotel para ir a pasar el fin de semana del dia 28 de diciembre con mi marido, y mis en padres para darles una sorpresa, y resulta que la sorpresa me la he llevado yo.El mismo dia 28 me llaman de este hotel y me dicen que por motivos técnicos no voy a poder alojarme en este hotel.Me llamaron a las 11 de la mañana, yo ya de camino a Madrid.La opción que me dieron, es que me habían reservado en otro hotel al mismo precio.je,je,je...Cuando miré el hotel, era un 3 estrellas cutre y más barato que este hotel, y encima me dicen que al mismo precio....Pensaron que era tonta...Menos mal que llamé enloquecida a booking, y ellos super amables me dijeron que ellos me buscarian un hotel en condiciones, y así fue, aunque desgraciadamente los de dormidcine me amargaron el fin de semana, pues hasta las 4 de la tarde no pude tener un hotel, pues sábado de navidad y en Madrid...ni booking puede hacer milagros..booking me consiguió habitaciones en la posada del peine, y se han comprometido a abonarme la diferencia, pues este hotel es más caro que dormirdcine.Así que menos mal que reservé con booking, pues si hubiese reservado directamente con el hotel me hubiera quedado en la calle, o hubiese tenido que pagar más por un hotel que vale menos.
Yo soy una persona que viajo bastante, y por supuesto me ha pasado alguna vez esto, de que me han tenido que cambiar el hotel, pero siempre ha sido por uno mejor por las molestias ocasionadas y para que me quedase contenta..y no como estos impresentables del dormidcine, que se han portado fatal, y me han hecho pulular por Madrid con dos personas mayores a los que quería dar una sorpresa.Jugar con los sentimientos de las personas noooo
No os aconsejo este hotel, pues los motivos que me dieron tras mucho insistir, es que como había llovido la noche anterior habían tenido que cerrar varias habitaciones.Y cayeron 4 gotas....Así que si os alojais y llueve, igual moris ahogados durmiendo.Cuidado!
Gracias booking, por haber salvado mi fin de semana....

Se alojó en diciembre de 2013, viajó con la familia
¿Útil?
5 Gracias, MARIANGELES G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marian M, Director de Relaciones con Clientes en Dormirdcine Cooltural Rooms, respondió a esta opinión, 7 febrero 2014
Siento mucho que por motivos técnicos no pudiera alojarse con nosotros y que la primera opción que le ofrecimos no fuera de su agrado.
Afortunadamente y con ayuda de la agencia pudimos encontrarles alojamiento en un hotel acorde a sus necesidades.
Lamentamos mucho lo sucedido y si en el futuro desea visitarnos por favor contacte conmigo directamente y me ocuparé personalmente de gestionar su reserva.
Un saludo.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Oviedo, España
Colaborador de nivel
159 opiniones
27 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votos útiles
Opinión escrita el 15 diciembre 2013

Un hotel bien situado para poder ir caminando a lugares centrales de la ciudad y con parada de metro muy cerca (Avenida de América). Ofrece la posibilidad de dormir en habitaciones que recrean películas, directores que hace que resulte una forma original para pasar unas noches en Madrid. El personal muy amable.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, ChvgAst
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marian M, Director de Relaciones con Clientes en Dormirdcine Cooltural Rooms, respondió a esta opinión, 7 febrero 2014
Muchas gracias por el comentario!
Hasta la próxima!! :)
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Madrid
Silken Puerta America
N.° 99 de 438 en Madrid
4.0 de 5 burbujas 2.615 opiniones
ILUNION Suites Madrid
N.° 102 de 438 en Madrid
4.0 de 5 burbujas 803 opiniones
Barrio de Salamanca
NH Madrid Príncipe de Vergara
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Eurostars Madrid Tower
N.° 89 de 438 en Madrid
4.0 de 5 burbujas 2.026 opiniones
Huertas
ME Madrid Reina Victoria
ME Madrid Reina Victoria
N.° 60 de 438 en Madrid
4.5 de 5 burbujas 2.854 opiniones
Barrio de Salamanca
El Madrono
El Madrono
N.° 36 de 438 en Madrid
4.5 de 5 burbujas 604 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Dormirdcine Cooltural Rooms? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Dormirdcine Cooltural Rooms

Establecimiento: Dormirdcine Cooltural Rooms
Dirección: Calle Principe de Vergara 87, 28006 Madrid, España (Previamente Dormirdcine Hotel)
Ubicación: España > Comunidad de Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º19 de 392 alojamientos especiales en Madrid
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 62 € - 243 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Dormirdcine Cooltural Rooms 4*
Número de habitaciones: 85
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Si buscas un hotel céntrico y actual en Madrid, DormirDcine te ofrece un lugar diferente, con diseño moderno y desenfadado para convertirse en parte de tu viaje a la ciudad. Categoría Hotel 4**** Servicios: 85 Habitaciones Desayuno Buffet Bar & Restaurante Comedor privado Salas de reuniones y eventos Lavado y planchado de ropa Acceso a Internet wifi Parking concertado Gimnasio concertado ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Odigeo, Atrapalo, Hoteles.com, Priceline, ViajesElCorteIngles, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Rumbo, Hotelopia, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Dormirdcine Cooltural Rooms con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Dormirdcine Madrid
Dormirdcine Hotel Madrid
Dormirdcine Booking
Hotel Dormirdcine Madrid Booking

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil