Fue una experiencia excelente. Muy divertida y Alicia espectacular. Es una gran profesional, y nos... leer más
Ha sido muy divertido y Aitor nos ha hecho adentrarnos completamente en la historia. Nuestra sala... leer más
Aunque inicialmente era reticente a ir a esta sala de escape, me sorprendí muy gratamente al ver que POR FIN las ambientaciones curradas que me he podido encontrar por Oviedo, Gijón, Santander, Barcelona.
Para los amantes de la buena cerveza, tiene premio al final ;-)
Muchas gracias por la comparación ¡QUÉ NIVEL!
Un abrazo,
P.D. No desveles más detalles del premio final ;)
10 amigos y un juego de intriga y lógica durante una hora ha sido una experiencia fantástica y después 4 horas más hablando de todo con detalles....gran momento.El personal del sitio muy agradables y muy cercanos.Repetimos fijo
Muchas gracias por tu comentario, Marta ;)
¡Os esperamos de vuelta!
Es la primera vez que hemos ido a un sitio de estos. Hicimos la habitación "Ambar", de primera nos echó un poco para atrás que tratara de cerveza pero nada que ver, nos encantó!!!! Sin duda volveremos y haremos las otras dos habitaciones que tienen. El chico que nos atendió muy amable y atento. Gracias!!
Muchas gracias por la SÚPER RECOMENDACIÓN, Noemi ;)
Os esperamos de vuelta con los brazos abierto y un montón de enigmas por resolver.
Un saludo,
Ya había hecho varios juegos y este cumple las expectativas alrededor de algo tan curioso como el mundo de la cerveza. Es amplio, con enigmas diversos y para un grupo de cuatroresulta ideal. El personal muy majo y atento. Os lo recomiendo.
Muchísimas gracias por la recomendación ;)
Nos alegra un montón que disfrutaseis de "La Fábrica de Ambar" ¡Os esperamos de vuelta!
Un saludo,
Muy bueno, muy divertido. Acabamos de salir 8 personas de hacer la prueba de El Vuelo y hemos disfrutado desde el primer instante que hemos entrado. Tiene algún aspecto novedoso respecto a otros lugares que merece la pena visitar, muy sorpresivo. La gente que atiende muy amable. Muy recomendable, gran experiencia, se lo aconsejó a todo el mundo. Muchas gracias a sus coordinadores.
Muchas gracias a vosotros, Jonathan ¡Un grupo de 10!
Os esperamos de vuelta (en grupos un poco más reducidos eso sí) para visitar el resto de salas.
El equipo de COCO ROOM Madrid
Hemos hecho la sala del vuelo y nos ha gustado muchísimo. Después de haber estado en unas 15 salas de escape room, esta nos ha sorprendido muy gratamente. Merece la pena sin lugar a duda! Enhorabuena a la persona que llevó nuestro juego ya que se metió mucho en el papel e hizo el rato más emocionante todavía.
Tenemos una cosa clara: haremos el resto de salas que tienen allí y recomendaremos este escape room.
Muchísimas gracias por tu recomendación, Elena ¡Y más después del recorrido que tenéis en salas de escape!
Menudo orgullo para nosotros ;) ¡Os esperamos de vuelta para seguro volver a sorprendeos!
Un abrazo,