Hoy abre: 10:00 - 23:30
Guardar
Opiniones destacadas
¡Sala muy top!

Muy buena sala de escape, ¡muy recomendable! Ambientación genial y juegos muy divertidos y... leer más

Opinión escrita el 19 de junio de 2021
UglyToy
Madrid, España
mediante dispositivo móvil
Para pasar un rato inolvidable.

Una pasada!! Disfrutamos mucho trabajando en grupo y resolviendo los curiosos enigmas. Os lo... leer más

Opinión escrita el 9 de marzo de 2020
silbyad
Leer las 511 opiniones

Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.
Google
Las mejores visitas guiadas y actividades en Madrid y alrededores
a partir de 77,53 US$
a partir de 59,98 US$
a partir de 54,47 US$
a partir de 86,15 US$
511 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 511 opiniones
Opinión escrita el 28 de febrero de 2020

Estuvimos mi equipo de trabajo y yo. Ellos no habían hecho ningún escape antes y quedaron muy sorprendidos y encantados con este. Yo lo disfruté muchísimo tanto por la ambientación como por la historia, que está muy bien hilada.
Muy muy recomendable!

Opinión escrita el 23 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Hemos hecho el escape de “efecto mariposa” y la verdad que nos ha sorprendido gratamente.
La ambientación esta genial, de las mejores que he visto en los escapes, te sumerges totalmente en la historia.

En especial, mencionar a Esther, nuestra game master, que se portó súper bien con nosotras y nos reímos mucho!

GRACIAS !

Opinión escrita el 22 de febrero de 2020

El limite de personas de este Scape es 6, pero muy amablemente nos permitieron ser 7. Este era nuestro primer escape, fue entretenido y muy divertido. La gamemaster introdujo la historia y nos hecho una mano en algunas partes de este.Tras finalizar este Scape nos quedamos con ganas de probar más. Es una buena experiencia si estas de viaje y dispones de una hora y media libre en Madrid.

Opinión escrita el 21 de febrero de 2020

Nos lo pasamos muy bien. La gamemaster estuvo atenta en todo momento. Los cambios de escenarios son una pasada. Recomendable!

Opinión escrita el 20 de febrero de 2020

Hicimos un Scape en pareja y fue muy divertido. La ambientación era preciosa y la forma de pasar de una habitación a otra muy curiosa. Éramos novatos en esto y Esther nos ayudó muy amablemente, sin dárnoslo hecho pero guiándonos hacia la solución.
Repetiremos.