Una de las cosas que más me llamó la atención fue la filosofía que tiene el restaurante: uso de ingredientes orgánicos y productos naturales, trabajar con distribuidores sostenibles, reducir al máximo el uso de plásticos, no tirar comida...
Como bien indica su nombre, su plato estrella son las Puccias, unos sándwiches al estilo del sureste italiano. El pan está hecho desde 0 por ellos. Elaboran la masa madre y la fermentan en el local. Lo hornean en el momento en el que lo pides y en unos 2-3 min está listo para comer. Lo bueno de esto, es que siempre tienen pan fresco y recién horneado Después lo rellenan con ingredientes de gran calidad, todos hechos por ellos, excepto algún queso y embutido, evitando al máximo los alimentos procesados y aditivos y conservantes
Tienen 2 tamaños de Puccias: grande y mediano. Nosotros eramos 2 y pedimos 3 medianas para probar más sabores: la poblana (la que más nos gustó sin ninguna duda ), la roastbeef y la veggie Las 3 nos gustaron un montón y el pan recién horneado nos pareció De postre nos pedimos la puccia de apple crumble También quiero destacar la gran variedad de bebidas que tienen. Muchas de ellas, orgánicas y más healthys que las que suelen tener en todos lados. Por ejemplo, no tienen Coca-Cola, si no que tienen una versión orgánica, que da totalmente el pego y encima es mucho mejor para nuestro body. Yo probé la light y me pareció super lograda. También tienen ensaladas por si no te va mucho el pan...
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