Teniendo en cuenta lo que hay en Madrid, lo considero aceptable aunque mejorable. Han quitado las... leer más
Estuve con mi marido hace muy poquito para tener nuestro pequeño rato de relax. Está muy bien al... leer más
Soy usuario frecuente de este spa, he ido tanto solo como con mi chica a los circuitos de 90'. Le atención del personal siempre ha sido excelente y las instalaciones son de sobresaliente. Es la mejor calidad / precio que he podido encontrar en spas de Madrid. Sin duda volveré.
Tenia un pack premium, que da derecho a un masaje de chocolate, y nos dieron uno de aceite. Cuando dije que el pack que tenia era de cochocate me dijeron que daba igual porque costaba lo mismo, cosa que despues vi en su pagina que no era cierto, el de chocolate es mas caro. No nos compesaron por ello, les dio igual que hayamos pagado mas por un pack premium y recibieramos algo inferior. No lo recomiendo, timadores!
Me ha encantado el circuito de spa donde te recomiendan un recorrido u otro en función de lo que quieras; relajación, recuperación muscular...
Y para rematar el masaje relajante estupendo. Todo el personal muy amable. Espero repetir.
Hemos estado haciendo el circuito y un tratamiento en cabina.
Nos ha gustado mucho y destacamos el parking gratuito, te dan toalla, buena temperatura dentro y fuera del agua, amabilidad del personal, limpieza, etc
El vestuario quizá necesite una mejora.
En nuestro caso, el personal sí ha tenido que recordar a la gente que bajara la voz ( y ha hecho bien), ya que hay personas que se piensan que están en el Aquópolis y no saben lo que es un spa ni leen los carteles de "silencio".
Reservamos con un pack que nos regalaron y nos lo rechazaron por llevarlo en el móvil y no en papel. No lo recomiendo, la chica fue muy borde y nos fastidiaron el plan de fin de semana.
Ya he ido después de la apertura vacacional y veo que este año han hecho prácticamente labores de mantenimiento.
He leído varias criticas antes de publicar la mía, como he dicho soy usuario habitual por problemas de espalda.
El SPA es muy bueno, la temperatura media del agua es de 34º con distintos chorros y la recomendación de para que sirven y tiempo de conveniente de uso.
Una vez al año (del 1 al 15 de agosto) lo cierran por mejoras que no pueden realizarse sobre la marcha.
El personal es muy atento y está pendiente de los usuarios.
Los peros que le puedo poner es la cantidad de taquillas de los vestuarios y el pequeño tamaño de estas, considero que no hacen falta tantas, es mas si se usaran todas no se podría entrar en la sala del vestuario, si bien es cierto que nunca he visto mas de diez personas a la vez.
Otro pero es que sobre todo en época vacacional, pero no solo en ella, asisten personas que van a disfrutar, no entienden que a un SPA van personas a relajarse y que molestan con sus gritos y charlas en voz alta, los empleados se esfuerzan en mantener el equilibrio pero no siempre lo consiguen.
Hoy vuelvo después del cierre de reformas, a ver si encuentro una sorpresa agradable.
Del resto de instalaciones no hablo, tienen buena pinta pero no hago uso de ellas.