Los Nogales Spa & Wellness
Hoy abre: 10:00 - 22:00
Guardar
Opiniones destacadas
Mejorable

Teniendo en cuenta lo que hay en Madrid, lo considero aceptable aunque mejorable. Han quitado las... leer más

Opinión escrita el 28 de enero de 2020
Global49490
Carete

Estuve con mi marido hace muy poquito para tener nuestro pequeño rato de relax. Está muy bien al... leer más

Opinión escrita el 21 de enero de 2020
encarsoto
Madrid, España
Leer las 118 opiniones

Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.
Google
Experiencias recomendadas en Madrid y sus alrededores
a partir de 59,55 US$
a partir de 75,79 US$
a partir de 27,07 US$
a partir de 54,08 US$
118 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 118 opiniones
Opinión escrita el 14 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Un spa muy tranquilo y relajante. Todo limpio y en correcto estado. La zona de piscina está muy bien, con muchas opciones. No será por falta de chorros!
Lo que es solo Spa sale por unos 20 euros, y con masaje incluido ronda los 50 por persona.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Opinión escrita el 8 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Si te apetece evadirte y relajarte, no dejes ee probar su circuito termal junto con un masaje relajante. Suelen tener ofertas todos los meses. Las instalaciones están muy limpias y bien atendidas. Si te gusta el pádel también puedes practicarlo allí. Sin duda volveremos!!

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Opinión escrita el 26 de julio de 2019

Nos ha gustado mucho. Un circuito muy completo, y luego un tratamiento de parafango relajante

Además, el parking te lo incluyen al ser cliente
Muy bien. Volveremos

Fecha de la experiencia: julio de 2019
Opinión escrita el 28 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

La gente que va es habitual de allí y intentas hacer el circuito y es imposible xq no se mueven de donde están y sino guardan el sitio para otras amigas q vienen después y tú puedes esperar y esperar y esperar q no puedes ponerte....la gente no hace el tiempo en cada chorro y no se avanza ni puedes utilizarlo
El personal muy atento y amable

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Opinión escrita el 11 de mayo de 2019

Buscaba tratamientos que me ayudarán en la perdida de peso, acudí al spa y Leticia fue encantadora, estuvo resolviendo todas mis dudas y ofreciéndome opciones de tratamiento y posibles combinaciones. Compré un bono y he estado yendo con Romina a las sesiones, un placer tratar con ella, es atenta y servicial, te hace sentir cómoda y bien. Los tratamientos son realmente eficaces, he perdido dos tallas de volumen, se nota muchísimo. Ánimo a cualquier persona que busque perder peso a qué complemente con estos tratamientos. Conmigo seguir contando, muchas gracias.

Fecha de la experiencia: mayo de 2019