Cómo disfrutar de Private Madrid Museum Tours
772 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
10 - 15 de 772 opiniones
Opinión escrita el 17 de octubre de 2019

Amena visita preparada para un grupo extranjero en ingles. Es de destacar la tremenda flexibildad y paciencia del guia que se adapto al m-aximo a nuestro escaso tiempo . La visita a Madrid estuvo bien, pero lo que mas nos gusto fue la visita al prado, sobre todo Velazquez y Goya , donde el guia nos dio explicaciones muy curiosas . Quedamos encantados. Lo recomendaria .

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
Opinión escrita el 8 de julio de 2019

Debo decir que es la primera vez que nos subimos a estos Segway , pues ha resultado todo un éxito gracias a las explicaciones y relatos de Luis ,gran guía turístico y compañero . Lo hemos pasado fantástico! Lo sugiero cien 💯 por ciento , y muchas gracias Luis ! Will be back !👏👏
Daniel y Esther de Uruguay 🇺🇾

Fecha de la experiencia: julio de 2019
Opinión escrita el 24 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Tomamos el Tour privado de las obras de Velazquez y Goya con Irina. Simplemente nos encantó. Quedamos emocionados y entusiasmados con la historia que nos compartió sobre los pintores y sus obras. Muchas gracias al equipo y a Irina en particular por su paciencia y dedicación para hacer de nuestro paseo, un momento inolvidable. 100% recomendable.

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Opinión escrita el 7 de enero de 2019

Fuimos una familia de 7 personas, 1 niña de 12, dos jóvenes de 19 y 22, 3 adultos y un adulto mayor. Mi percepción desde el inicio es que estábamos en muy buenas manos. Nuestro guía fue el Sr. Hernán, quien fue el mejor de lo mejor. Supero cualquier expectativa, conocimientos de cada calle caminada, de cada parte de la historia contada, logrando la atención desde la mas chiquita al más adulto.
Después del Palacio Real, la Panorámica nos introdujo en un conocimiento profundo de Madrid, adicional a lo que muestran los mapas turísticos tradicionales.
Se preocupo de todos y cada uno de nosotros, mas alla de ser clientes, su trato fue muy agradable e integrado.
Quisimos nos recomiende donde almorzar paella y el lugar estuvo impecable.
El mejor de los detalles fue que le consiguiera un medicamento a mi hermano, que se encontraba mal desde hacia dos días y nos lo alcanzara al dia siguiente.
Somos viajeros frecuentes y pocas veces hemos encontrado tan buen guia, en conocimientos y trato. Sr. Hernan estamos felices de haber contado con usted en nuestro viaje a Madrid. Gracias por todo y lo felicitamos.
Cuando volvamos a Madrid de todos maneras, los volveremos a buscar para otros tours y los recomiendo a todo aquel que quiera tener el mejor tour en Madrid.

Fecha de la experiencia: enero de 2019
Opinión escrita el 15 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Cuando nos hablan de ir al museo, lo primero que se nos viene a la cabeza es una cantidad de gente que no conoces que sigue a alguien con una banderita, distintivo o audioguia pegada a la oreja, para no tener que hacer esfuerzos a la hora de escuchar lo que va explicando.
Siempre te encuentras en esos grupos a gente que empuja, que se cuela sin formar parte del mismo o que, sin más, pasó entre toda esa pequeña multitud y, por dejarle pasar, te has perdido ese dato peculiar ya prometido por el guía al principio del relato de la historia de una obra de arte.
Todo ésto se evita con una guía como para nosotros fue María Antonia. Sólo para nosotros. Nos hizo un recorrido histórico por todos y cada uno de los cuadros que vimos. Nos llevó de una sala a otra con el fin de que, cronológicamente, viéramos cómo había transcurrido todo y nos explicaba diferentes pintores, analizando cada uno de los efectos que el artista había querido representar y por lo que se distinguía respecto a los demás de su época.
Y de repente, María Antonia nos llevó a Las Meninas. Me gustó su manera de hacerlo, primero aprovechó que uno de los pasillos pasaba justo por delante de la sala en la que se ubica semejante obra de arte. "He aquí Las Meninas ", nos dijo. La perspectiva y lejanía desde donde la vimos por vez primera hizo que se nos erizara el vello. Cuando ya la tuvimos delante, María Antonia nos dio un objeto para poder re-descubrirla. No voy a desvelar qué fue lo que nos dio, pero le podéis preguntar directamente a ella, seguro estará encantada de poder hacerlo mientras os dejáis llevar por la Historia a través de sus palabras.

Fecha de la experiencia: octubre de 2018