Cómo disfrutar de Private Madrid Museum Tours
776 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 776 opiniones
Opinión escrita el 21 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

La mejor visita guiada que hemos realizado.
El Sr. Hernán, demuestra ser un gran apasionado de la historia, y consigue que cada uno de los cuadros de la Historia de España (que es la visita que concertamos) tome vida y te cuente todos sus secretos; sorprendente como puedes sumergirte en los detalles.
Sin duda recomendar esta visita si os interesa ver el arte desde un punto de vista de conocimiento detallado del cuadro que tienes delante, consigue que te integres en él como si fueras un espectador “in situ” de la propia escena.
Realmente nunca había visto explicar de este modo y como la pintura te puede contar cosas distintas desde la perspectiva desde donde la contemples. En nuestra siguiente visita volveremos a confiar en nuestro guía y ya amigo, Sr. Hernán. Mil Gracias por la experiencia. Hasta pronto!

Fecha de la experiencia: mayo de 2022
Opinión escrita el 10 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Hernán supo con sus explicaciones y conocimiento, hacer que la visita resultara
interesante y entretenida para 3 adolescentes.

Fecha de la experiencia: enero de 2022
Opinión escrita el 1 de enero de 2022

Una excelente visita con buenas explicaciones y un muy buen trato.
Las cuadros del museo son muy buenos pero con un GUIA como Hernan, descubres historias y formas de ver el cuadro que realza la visita.
Repetiré!!!

Fecha de la experiencia: diciembre de 2021
Opinión escrita el 15 de noviembre de 2021

Don Hernán nos mostró Toledo de una forma muy enriquecedora y agradable.
En todo momento nos ilustró con sus conocimientos y atendió todas nuestras preguntas.
Bastante recomendables sus servicios.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2021
Opinión escrita el 5 de marzo de 2020

Sin duda, el mejor tour que he hecho nunca!!!
Ha superado mis expectativas; mantiene tu curiosidad al 100% durante todo el tiempo de la visita. Conocimientos del guía hasta en el mínimo detalle de las obras, relacionando entre sí los diferentes artistas y sus obras.
El trato inmejorable, excelente.
Recomendable al 100% si quieres hacer cualquier tour en Madrid.

Fecha de la experiencia: febrero de 2020