Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Al E
Reus, España

Viaje de trabajo

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 abr 2018mediante dispositivo móvil
Un hotel con todas las comodidades necesarias para pasar una o varias noches.
Con una decoracion moderna, sencilla. Habitacion comoda, bien equipada y suficientemente amplia.
Tiene parking. Algo justo y sin acceso con ascensor directo al hotel. Mejor no tener que subir maletas por las escaleras.
Fecha de la estancia: abril de 2018
Tipo de viaje: Viaje de negocios
Respondido: 11 abr 2018
Estimado cliente,

Gracias por su opinión y por el tiempo que ha dedicado a compartirla con todos los usuarios de Tripadvisor.

Le agradecemos su comentario tan positivo de nuestro hotel y muchas gracias por confiar en nosotros.

Soy Rubén, la persona responsable de Guest Relation, nos alegramos que tuvieran una experiencia memorable con todos nosotros, le damos las "GRACIAS" de parte de todos mis compañeros.

Nos alegra que nuestros clientes se sientan como en casa y es todo un orgullo para nosotros saber que es así. Reiteramos " GRACIAS " por su comentario tan positivo y tanto cariño hacia nosotros y quienes lo componemos.

Tiene mi contacto para sus futuras reservas y estaremos encantados de gestionar su viaje.

Esperamos poder contar de nuevo con su presencia y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.

Rubén Pastor
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
186 €
A 3.2 km de NH Madrid Príncipe de Vergara
Ver más hoteles en Madrid
Opiniones (1.892)
1.892 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
350 - 355 de 1.892 opiniones
Opinión escrita el 8 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel nuevo, cosa que se agradece. Instalaciones y mobiliario moderno
La ubicación muy buena cerca de restaurantes. Caminando se llega en 10 o 20 minutos a las zonas de interés.
La atención desde el principio al final de 10.
Muy bien y muy contenta

Fecha de la estancia: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Pvergara, Director de Relaciones Públicas en NH Madrid Príncipe de Vergara, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de abril de 2018

Estimado cliente,

Opinión escrita el 5 de abril de 2018

Pasamos un fin de semana muy satisfactorio. Fuimos recibidos con mucha amabilidad y el personal siempre fue muy atento. Habitaciones espaciosas, funcionales, modernas y cómodas. Bien ubicado, muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Con vistas a la calle Príncipe de Vergara.
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pvergara, Director de Relaciones Públicas en NH Madrid Príncipe de Vergara, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de abril de 2018

Estimado Jeronimo Javier,

Opinión escrita el 26 de marzo de 2018

Nos recibieron con muchísima amabilidad y cuando llegamos a la habitación nos pareció fabulosa. Muy luminosa, decoración moderna y una ubicación excelente. Súper recomendable para un viaje de fin de semana.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pvergara, Director de Relaciones Públicas en NH Madrid Príncipe de Vergara, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de marzo de 2018

Estimada Manuela,

Opinión escrita el 25 de marzo de 2018

Muy buen hotel. El personal muy amable y las habitaciones muy lujosas ;-). Estamos encantados. Encima está en mitad de todos los museos, por lo que puedes ir andando y darte un paseo por Madrid. Una de las cosas que más nos gustó fue el buffet :-P.
Esperamos volver algún día.

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pvergara, Director de Relaciones Públicas en NH Madrid Príncipe de Vergara, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de marzo de 2018

Estimada Alvaro,

Opinión escrita el 20 de marzo de 2018

La semana pasada asistí a un curso celebrado en este hotel y estuve alojada en él. Sin duda, cuidan muy mucho los detalles, el personal es super atento, amable y muy profesional. La calidad de la comida es excelente, las instalaciones totalmente renovadas y muy cómodas. Sin duda, recomiendo este hotel no solo por su ubicación.

• Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Calidad del sueño
Pvergara, Director de Relaciones Públicas en NH Madrid Príncipe de Vergara, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de marzo de 2018

Estimada Leire,