Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Elena
La Rioja, España

Cuidado con la habitación 806

2,0 de 5 burbujasOpinión escrita hace 4 semanas
Habitación cercana al montacargas que hace un ruido enorme y no permite el descanso, deberían o bien insonorizarla o prohibir el uso del montacargas durante las horas de descanso. También pasé frío, el primer día pedí que subieran la temperatura del aire, y lo hicieron, pero el segundo día la habían vuelto a bajar. Necesitan mejorar en ese aspecto teniendo en cuenta el precio que se paga.
Fecha de la estancia: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viaje de negocios
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
2,0 de 5 burbujasHabitaciones
4,0 de 5 burbujasUbicación
4,0 de 5 burbujasLimpieza
3,0 de 5 burbujasServicio
1,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Respondido: hace 4 semanas
Estimada Elena,

Muchas gracias por dedicar parte de su tiempo para compartir su experiencia con nosotros.

Lamento que no hayamos superado del todo sus expectativas. Este tipo de valoraciones nos ayuda a seguir mejorando día a día y trataremos de que la próxima vez que venga su valoración sea de 10.

Le esperamos en su próxima visita a Madrid.

Reciba un cordial saludo.

Guest Relations
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
186 €
A 3.2 km de NH Madrid Príncipe de Vergara
Ver más hoteles en Madrid
Opiniones (1.892)
1.892 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 1.892 opiniones
Opinión escrita el 2 de noviembre de 2024

Todo correcto. Por mejorar algo, la televisión debería estar alineada con la mesa de trabajo para poder usarse de segunda pantalla. El desayuno un poco caro.

• Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Rubén Pastor, Atención al cliente/recepción en NH Madrid Príncipe de Vergara, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de noviembre de 2024

Estimado Miguel,

Muchas gracias por tomarse un momento de su tiempo en valorar su estancia con nosotros.

Estamos encantados de saber que su estancia ha sido tan placentera, y desde luego, le garantizo que comentarios como el suyo son los que hacen que nuestra motivación en mejorar y ofrecer el mejor servicio posible crezca cada día.

Esperamos tener la oportunidad de recibirles en numerosas ocasiones en la que ya pueden considerar su casa en Madrid.

Opinión escrita el 29 de octubre de 2024

Escribo esta reseña ya que el trato de todo el equipo del hotel es inmejorable.Siempre que me alojo en el hotel, todo son comodidades y mi estancia es excelente.
Las habitaciones, la limpieza, la gestión en recepción, el desayuno de las mañanas, la reserva y gestión de las salas para eventos y mantenimiento con cualquier incidencia.

Este hotel siempre lo recomiendo, ya que sería un error no elegirlo para alojaros en él.
La calidad humana y profesional de todo el equipo del NH Principe de Vergara, supera el de muchos hoteles.

Fecha de la estancia: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios

Estimado cliente,

En primer lugar, nos gustaría agradecerle que escogiera nuestro hotel Nh Príncipe de Vergara para su visita a Madrid y por recomendarnos a la comunidad viajera, esto es, sin lugar a dudas, la mejor recompensa para todos nosotros.

Nuestro personal da la bienvenida a cada huésped con el espíritu Nh y se esfuerza en asegurar, de todas las maneras posibles, una estancia agradable. De hecho, es muy gratificante leer cómo ha apreciado la amabilidad que desprenden durante su estancia.

Nos encanta saber que su estancia ha estado a la altura de sus expectativas y le damos las gracias por recomendarnos.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Reciba un cordial saludo.

Opinión escrita el 23 de octubre de 2024

El buffet del desayuno es genial, la atención de los empleados muy atenta. El bar muy acogedor y con unos camareros simpatiquísimos.

• Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Rubén Pastor, Atención al cliente/recepción en NH Madrid Príncipe de Vergara, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de octubre de 2024

Estimada Monica,

Gracias por elegir nuestro hotel y compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros.

Estamos encantados de saber que tuvo una estancia memorable, y apreciamos sus amables elogios hacia los miembros de nuestro equipo. Compartiré estos comentarios con ellos y el resto del personal para continuar inspirándolos y motivándolos a brindar un servicio al cliente excepcional.

Gracias de nuevo por su tiempo.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto al NH Príncipe de Vergara.

Opinión escrita el 20 de octubre de 2024

Se destaca la atención del personal, que es super cálido y atento como también el servicio que ofrecen. El desayuno super completo y el restaurante buena calidad.
el personal de recepción, muy dedicado y personaliza la atención a los pasajeros.
las instalaciones están bien. Las habitaciones son cómodas y tienen lo necesario.
si bien el hotel se encuentra en la coqueta zona de salamanca, el hotel se encuentra a unas 5/6 cuadras del metro y para quienes van de turismo puede ser un poco incomodo.
Por todo lo demás EXCELENTE!!!!

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Rubén Pastor, Atención al cliente/recepción en NH Madrid Príncipe de Vergara, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de octubre de 2024

Estimada Maluva,

Opinión escrita el 1 de octubre de 2024

Hemos estado de nuevo y como siempre todo ha ido genial. Habitaciones correctas, desayuno completo y el personal lo mejor. Quería hacer una referencia especial a José, Pilar y Elena [en esta ocasión no estaba trabajando pero si en una estancia anterior].

Fecha de la estancia: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Rubén Pastor, Atención al cliente/recepción en NH Madrid Príncipe de Vergara, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de octubre de 2024

Estimado Vicente,

Gracias de nuevo por su tiempo.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto al NH Príncipe de Vergara.