“Excelente servicio y calidad ”
Opinión sobre Fuente de la Fama

En el puesto nº 440 de 13.777 Restaurantes en Madrid
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 13 US$ - 43 US$
Cocina: Española, Asador
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Barrio: Centro
Descripción: En pleno corazón de Madrid, al lado de la Plaza de Antón Martín y a 5 minutos de la Plaza Mayor, este restaurante mediterráneo, con aires de cocina de autor, alterna los más sobresalientes productos de temporada con las mejores carnes y pescados frescos de origen nacional. Con un proyecto gastronómico, largamente meditado, la cocina de Fuente de la Fama surge de la necesidad de ofrecer al cliente una cocina española de exquisita condición y cuidada presencia. Materias primas nacionales de primera calidad se aúnan con platos de cocina creativa y presentación refinada. Nuestra carta, por tanto, es sencilla, a la vez que imaginativa. Una cocina en constante evolución que consigue gustar y estar al alcance de todos. Platos como su Arroz con Carabineros, su Estofado de Rabo de Buey Wagyu (raza japonesa cuya carne es, posiblemente, la más exquisita que pueda existir), Lomos de Sardinas Gallegas Ahumadas sobre Mermelada de Tomate Casera, Anchoas de Santoña, su espectacular `Bomba´ de Alcachofas con Langostinos y Almejas de Carril en Jugo de Albariño, su Atún Rojo de Almadraba sobre Pisto Manchego o su Lomo Alto de Buey Gallego son clásicos entre su clientela. De este restaurante, también es de destacar su carta de vinos. Con caldos exclusivos no tanto por su precio, sino por la dedicación personal y exhaustiva de su elaboración. En dicha carta no se incorpora ninguna referencia de la cual su gerente, Nuria Martín, no se encuentre, absolutamente, enamorada.
Opinión escrita 13 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

En lo personal desde que llegamos al lugar antes del horario habitual de cena en España nos atendieron de una manera increíble en el bar con excelentes recomendaciones y servicio donde esperamos a que estuviera listo el comedor y todo el servicio, la comida y el personal fue increíble y de muy alta calidad para el precio que pagamos.

Sin duda más que recomendado el lugar.

Adicional a esto el personal fue increíble con sus recomendaciones y servicio.

Saludos y felicidades.

Idioma
  • Más idiomas

76 - 80 de 432 opiniones

Opinión escrita 12 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Reservamos para comer el menú tentaciones, por recomendación de varios amigos. Al llegar nos dan la carta y se van a traernos unas bebidas y al volver le comentamos que habíamos reservado el menú y ya se fueron por las ramas diciendo que mucha gente reserva eso y luego pide l carta (ya me extraña , pero bueno).Se va y a los 5 minutos vuelve y ohh! Sorpresa.. se les ha acabado el menú tentaciones! (Porque por lo visto no quedaban croquetas y ensalada y lo demás si). Le comentamos que si nos podía ofrecer otra opción de entrantes y NO ES NO.. que solo podíamos comer de carta... que no tenía potestad para hacer cambioS (ein??)... me dio la sensación de que me estaba tomando el pelo y , quizá en este punto nos tendríamos que haber marchado ..nos quedamos a comer allí.. una ensalada mixta muy mediocre , un pulpo brasa y un cochinillo asado bastante seco.. en fin, decepcionante y 62€. Evidentemente no volveremos ni lo recomendaré.

Fecha de la visita: marzo de 2018
Nuria_Sumiller_UEC, Gerente en Fuente de la Fama, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de marzo de 2018

Lamentamos profundamente su experiencia en este aspecto que comenta y asumimos la culpa. Estudiaremos lo sucedido y tomaremos medidas para tratar de que no vuelva a ocurrir.

Ante todo, queremos explicarle que en ningún momento nuestra intención es imponer la carta, ni nada que se le parezca. Siempre la sugerimos no obstante, tal es nuestra obligación profesional, pero ni mucho menos se fuerza a ello como prueban los cientos de visitantes que acuden a nuestro establecimiento a degustar un menú degustación o menús de grupos. Aquí mismo en Tripadvisor hay numerosas opiniones que así lo acreditan, casi todas muy buenas.

Dicho esto, también debemos explicarle que los menús, así como la carta, siempre están sujetos a disponibilidad, como es natural y entendible, pues a veces, el género se agota, más ahora que hay mucho trabajo. Cuando esto ocurre, no podemos más que ofrecer otro menú o la carta, teniendo siempre presente que pueden anular la visita si nada les satisface.
Del mismo modo, entendemos que dados los acontecimientos a ustedes les parezca sospechoso el encadenamiento de acontecimientos, repito, totalmente entendible y pedimos disculpas por ello, pero desafortunadamente así se dieron los hechos, no podemos decir otra cosa porque esa es la verdad.

Del resto de comentarios, si bien siempre tomamos buena nota, tanto de las buenas como de las malas experiencias con los productos degustados, en esta ocasión también estamos seguros que todo bien dado y marcado ya por una mala experiencia desde el inicio, por lo que no vamos a valorarlo. Solo podemos esperar que acepten nuestras disculpas y puedan y quieran volver a darnos otra oportunidad, verán como la experiencia cambia radicalmente, pueden disfrutar de un buen menú que elijan, o de la carta, y verán como los cientos de opiniones positivas que tenemos en este aspecto, se cumplen y esto solo queda como una mala experiencia antibiótica. Al fin y al cambo, ya venían recomendados precisamente por varios amigos cuya experiencia fue radicalmente distinta.

Gracias, un saludo.

Opinión escrita 6 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos comiendo un día y los camareros (salvo una chica que era correcta y adecuada en el trato) cada vez que pasaban por nuestra mesa nos cortaban la conversación con chascarrillos innecesarios. Fue una comida bastante horrible por esa parte.
Respecto a los alimentos, no tenemos queja puesto que es cierto que estaban ricos aunque, para mi gusto, el aceite de los fritos estaba bastante usado.
Fuimos para valorar realizar una celebración allí y lo tachamos de la lista inmediatamente debido a la invasión de la intimidad que sentimos por parte del servicio.

Fecha de la visita: marzo de 2018

Lamentamos su experiencia y únicamente podemos decirles que tienen ustedes toda la razón. Hemos tomado buena nota de ello y aplicado las medidas correctoras necesarias con el fin de poder evitar que esto se pueda volver a repetir.

Esperamos volver a verles pronto y que nos den una nueva oportunidad para valorar si hemos aprendido del error.

Un saludo y gracias por su visita.

Opinión escrita 4 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen restaurante con un servicio excepcional. Cogimos el menú por 30€ y es muy bueno.
Tres entrantes de calidad y un final muy bueno, buey a La brasa.
Unos postres deliciosos
Nos atendió Jose y es encantador, un trato amigable y cercano.
Espero repetir

Fecha de la visita: marzo de 2018

Muchas gracias por su visita y comentarios. Esperamos volver a verles muy pronto.

Un saludo.

Opinión escrita 4 de marzo de 2018

El servicio muy atento en todo momento, antes y después de la comanda.
Bien es cierto que nos trajeron la comida, no pedimos entrantes, antes del aperitivo, con lo que nos juntamos con la cerveza, el vino y la comida todo a una. La carne espectacular y el bacalao una delicia.
Los postres se hicieron de esperar, tardaron, pero mereció la pena. El tiramisú muy bueno y la tarta fina de manzana fantástica.

Fecha de la visita: febrero de 2018
    • Relación calidad-precio