Lamentamos profundamente su experiencia en este aspecto que comenta y asumimos la culpa. Estudiaremos lo sucedido y tomaremos medidas para tratar de que no vuelva a ocurrir.
Ante todo, queremos explicarle que en ningún momento nuestra intención es imponer la carta, ni nada que se le parezca. Siempre la sugerimos no obstante, tal es nuestra obligación profesional, pero ni mucho menos se fuerza a ello como prueban los cientos de visitantes que acuden a nuestro establecimiento a degustar un menú degustación o menús de grupos. Aquí mismo en Tripadvisor hay numerosas opiniones que así lo acreditan, casi todas muy buenas.
Dicho esto, también debemos explicarle que los menús, así como la carta, siempre están sujetos a disponibilidad, como es natural y entendible, pues a veces, el género se agota, más ahora que hay mucho trabajo. Cuando esto ocurre, no podemos más que ofrecer otro menú o la carta, teniendo siempre presente que pueden anular la visita si nada les satisface.
Del mismo modo, entendemos que dados los acontecimientos a ustedes les parezca sospechoso el encadenamiento de acontecimientos, repito, totalmente entendible y pedimos disculpas por ello, pero desafortunadamente así se dieron los hechos, no podemos decir otra cosa porque esa es la verdad.
Del resto de comentarios, si bien siempre tomamos buena nota, tanto de las buenas como de las malas experiencias con los productos degustados, en esta ocasión también estamos seguros que todo bien dado y marcado ya por una mala experiencia desde el inicio, por lo que no vamos a valorarlo. Solo podemos esperar que acepten nuestras disculpas y puedan y quieran volver a darnos otra oportunidad, verán como la experiencia cambia radicalmente, pueden disfrutar de un buen menú que elijan, o de la carta, y verán como los cientos de opiniones positivas que tenemos en este aspecto, se cumplen y esto solo queda como una mala experiencia antibiótica. Al fin y al cambo, ya venían recomendados precisamente por varios amigos cuya experiencia fue radicalmente distinta.
Gracias, un saludo.