Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un cumpleaños muy feliz”
Opinión sobre Madrid Segway

Madrid Segway
Reserva con antelación
Info
39,87 $*
y más
Recorrido en Segway por Madrid
En el puesto nº 3 de 126 Diversión y entretenimiento en Madrid
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Duración recomendada de la visita: 1-2 horas
Descripción del propietario: Visitas guiadas en segway. 3 rutas principales: Madrid Austrias. Madrid Retiro. Madrid Río. Tours disponibles: de 60 a 165 minutos. Disfruta con nosotros de una manera diferente de visitar Madrid. Bienvenidos!
Madrid, España
1 opinión
“Un cumpleaños muy feliz”
Opinión escrita el 2 octubre 2013

Yo había visto grupos montando en segway y los miraba con cierta envidia y curiosidad. Me decía “algún día tengo que probarlo” pero pasaba el tiempo y no me animaba, así que cuando mi amigo Paco me llamó para preguntarme si quería dar una vuelta en segway no lo dudé un momento.
Antes de montar tenía cierta reticencia ¿no me caeré? ¿podré manejar ese chisme? Pero nuestra monitora, Dori me explicó cómo se manejaba y estuve practicando unos minutos. ¡que sencillo! Así que salimos los tres a darnos una vuelta por el maravilloso tour que había elegido Paco.
La hora y media que duró el recorrido se me pasó volando. ¡como disfruté!
Ahora, cuando miro las fotos y los videos que grabó Paco me recreo reviviendo los recuerdo y me digo “tenemos que repetirlo, no una, sino muchas veces”.
Gracias Dori, por tu simpatía y por la confianza que trasmites y gracias Paco por ese maravilloso regalo de cumpleaños que me acompañará toda la vida.

Visitado el septiembre de 2013
¿Útil?
Gracias, Margarita L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadridSegwayTours, Gerente en Madrid Segway, respondió a esta opinión, 29 noviembre 2013
Margarita, nos alegra muchísimo que disfrutaras tanto de la experiencia segway. Muchas gracias por confiar en nosotros, y ya sabes, cuando quieras repetir, estamos a tu disposición, tendremos un detalle contigo ;) (como con todos los clientes que repiten).
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.063 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    958
    84
    8
    5
    8
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid
Colaborador de nivel
2 opiniones
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 voto útil
“Pruebalo y te ENCANTARÁ!”
Opinión escrita el 29 septiembre 2013

Ayer disfruté un regalazo de aniversario que fue un paseo en Segway por Madrid. Y ya estoy pensando la próxima vez que voy a repetir!!. Montar en Segway es facilísimo y una experiencia muy divertida, Fran nuestro guía fue majísimo y te va enseñando los rincones de Madrid haciendo la visita una experiencia única. Es una pasada de experiencia que estoy pensando como hacer de nuevo con amigos, en eventos de trabajo o con amigos de fuera que vengan a Madrid... La verdad que si no lo has probado..¡NO ESPERES MáS!. Es un regalaaaazoooo...

Visitado el septiembre de 2013
¿Útil?
1 Gracias, Chamberi_76
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadridSegwayTours, Gerente en Madrid Segway, respondió a esta opinión, 1 octubre 2013
"Pruébalo, te encantará", es el mejor eslogan posible para describir tu aventura segway. Muchas gracias por tu recomendación ;))
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Segovia, España
1 opinión
“2 x 1: Disfrutar del Segway y Visitar Madrid”
Opinión escrita el 22 septiembre 2013

Acabo de cumplir 60 años y tenía ganar de probar el SEGWAY. Fue una experiencia estupenda.
Dori nos enseñó tanto a mí como a mi amiga, bastanta más joven, a controlar el SEGWAY con toda confianza y seguridad. Creo que es fundamental controlar bien el SEGWAY, antes de empezar el tour.
Yo disfruté haciendo carreras, giros, grabando videos y fotos de todos los sitios que visitamos.

Por otra parte el Tour que elegimos a mí me encantó, pues en hora y media nos dio tiempo a visitar un montón de sitios, al mismo tiempo que Dori nos contaba la historia ó una anécdota del monumento ó del lugar. Después de recorrer la Gran Vía y parar en la Plaza de España, al lado de Don Quijote y Sancho Panza fuimos al antiguo Cuartel de la Montaña donde está el impresionante Templo de Debod. Despues de que Dori nos contó la historia de este templo, yo me dediqué a corretear con el SEGWAY y disfruté un montón. Despues fuimos al Palacio Real, La Almudena, Calle Arenal, ... bueno todo un lujo.
Estoy deseando repetir para conocer Madrid Rio e ir otro día al Retiro.
Desde Segovia, gracias.

Visitado el agosto de 2013
¿Útil?
Gracias, Francisco H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadridSegwayTours, Gerente en Madrid Segway, respondió a esta opinión, 25 septiembre 2013
El lujo y el placer fue compartir contigo el tour. Mil gracias por tu simpatía y tu recomendación!!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
31 opiniones
10 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 7 votos útiles
“Increíble experiencia”
Opinión escrita el 17 agosto 2013

Esta mañana he estado con mi tío dando una vuelta en el segway. Nuestra guía, Dori, ha sido fantástica, nos ha explicado a las mil maravillas el funcionamiento del "aparatito" y a los 3 minutos ya nos sentíamos pilotos de primera. Hemos tenido la suerte (para nosotros ha sido perfecto) de que hemos ido solos los 3 y como somos de Madrid y lo que queríamos era montar en segway, la hemos dicho que preferiamos que obviara las visitas guiadas y que le diera caña al segway. Hemos ido desde la plaza de la luna hasta el matadero de legazpi, (ayudaba que era un sábado por la mañana en agosto en Madrid, gente= 0 y que estamos acostumbrados a ir con la bici y podíamos ir mas rápido) la experiencia nos ha encantado, no es nada complicado si sigues los 4 pasos fundamentales. Dori ha estado muy atenta en todo momento y nos lo hemos pasado muy bien (creo que los 3). Sin lugar a dudas vamos a repetir, nos ha encantado el trato, la atención de dori, las facilidades que nos han puesto desde la empresa para elegir la fecha que mejor nos venia y por supuesto la experiencia. Nos volveremos a ver Dori.

Visitado el agosto de 2013
¿Útil?
Gracias, sulas85
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadridSegwayTours, Gerente en Madrid Segway, respondió a esta opinión, 26 agosto 2013
Agosto es un mes ideal para conocer Madrid en segway, si!! Gracias por tu opinión, nos alegramos que hayáis disfrutado de la visita; esperamos veros de vuelta. Fuerte saludo!!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mexico City, Distrito Federal, Mexico
1 opinión
“Mi experiencia en la segway”
Opinión escrita el 21 julio 2013

Creo que fue la forma más divertida y extrema para conocer Madrid. Me fascino la idea de usar un aparato que yo controlaba con mi propio peso corporal y que además es ecológico! Los guías, Dory y Carlitos a todo dar, fueron muy agradables, y me gusto como nos dejaron conocerlos, por ejemplo Carlitos nos dijo que el esta estudiando historia jajaja. De verdad mucha calidad en su tour, ¡Sigan así!
Un saludo, Nancy Penhos

Visitado el julio de 2013
¿Útil?
Gracias, Nan P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MadridSegwayTours, Gerente en Madrid Segway, respondió a esta opinión, 23 julio 2013
Google Traductor
Nancy was great to meet you last week. Thanks for the amazing review; we,re working hard with customers, you are the most important thing of MadridSegway. Waiting for you if come back to Madrid.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Madrid Segway también vieron

Madrid, Comunidad de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
 
Madrid, Comunidad de Madrid
 

¿Has estado en Madrid Segway? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil