El departamento es muy cómodo. Aunque no conocimos a César porque salió de viaje nos dejó las llaves con Juan Carlos.
Juan Carlos fue muy amable con nosotros .Lo único malo fue que al ingresar al departamento olía a encierro me parece que no estaba ventilado. Esto le comenté a Juan Carlos y lo que debimos hacer fue abrir todas las ventanas.
Los siguientes días no tuvimos problemas porque el departamento está muy bien ubicado y abajo hay un supermercado donde podíamos hacer compras.
Muchas gracias fue una linda estadía en Madrid.
Realmente la hemos pasado muy bien. Cesar y su esposa sumamente atentos y educados.
Un departamento impecable con todo lo que necesitas para sentirte en tu casa estando en otra ciudad
Muy bien ubicado, cerca de todo.
Sin dudarlo volveríamos a contratarlo
Realmente un precioso apartamento, con una ubicación inmejorable. Cómodo, grande, bien equipado. Los propietarios y su hijo, Jorge, muy amables. Detalles como jugo, café, leche, pan, agua en la heladera, que realmente hacen la diferencia. Muy felices de haber podido alquilar ese hermoso apartamento, tal cual luce en las fotos, y mejor aún. Rodeado, literalmente de restaurantes, a unas cuadras del mueseo del Prado, Cibeles, Neptuno, etc.....GRATÏSIMA EXPERIENCIA! Gracias, Ana y César!!!
Great location and apartment. Cesar (owner) was great and extremely helpful. Thank you Cesar, next time in Madrid, I will stay here.
Excelente localización y departamento. Cesar (dueño) fue extraordinario y muy servicial. Muchas Gracias Cesar, la próxima vez en Madrid, me vuelvo a quedar aquí.