Un teatro pequeñito y singular. Disfrutamos de un espectáculo de magia de cerca realizado por... leer más
Era la primera vez que iba a este teatro y como consumidora de Magia habitual, a mi pareja le... leer más
Experiencia inolvidable para disfrutar en vivo y en directo de la magia de cerca.
Fuimos a ver al mago Pepo Capel que, como siempre, nos deleitó con un espectáculo lleno de juegos imposibles.
Un lugar Extraordinario, donde dejarse llevar por la Magia y el Humor.. Vimos la actuación de Woody Aragón, y la verdad.....INCREIBLE !!!! Un auténtico lujo poder Disfrutar de una actuación tan increíble de cartomagia, y tan cerca del mago.
Totalmente recomendable para amigos, parejas y familias que deseen pasar una tarde diferente.
Acabamos en ver el espectáculo de Iván Mora. Muy recomendable para todos los públicos. Un buen rato de magia y risas. Los niños encantados. Estás muy cerca del mago y te invita a participar. Volveremos a ver otra actuación.
Si te gusta la magia, o simplemente quieres pasar una tarde diferente y que no olvidarás durante un tiempo, este es un lugar de visita obligada. Tanto a mí como a mi pareja no encanto Woody Aragon, además tuvimos la suerte de estar toda la actuación sentado con él en el escenario. No solamente es un GRAN mago con las cartas, sino que es super divertido. Me encantaría volver.
Magia de cerca de nivel! Es una opción genial para pasar la tarde del domingo. El mago fue Pepo Capel. Lo pasamos fenomenal:)
El ambiente estupendo y la magia de cerca fantástica. Un local chiquitín y acogedor donde pasas un rato muy agradable más que viendo viviendo el espectáculo. Volveré