Hola a tod@s!
Sin duda el Winebus es una de las experiencias enológicas mejores que he disfrutado en mi vida. Todo, desde la organización, el transporte, las visitas a la bodega, la cata de vinos, la comida y el recorrido cultural que realizamos antes de terminar la jornada fueron impecables.
Tuve la ocasión de conocer la bodega Liberalia en Toro, provincia de Valladolid, para después disfrutar de una excelente comida y posterior visita a Medina del Campo y al Castillo de La Mota.
Lo mejor, aparte de la experiencia y de los detalles que os he avanzado, la gente que conocí durante la jornada, la conexión y el buen rollo que hubo desde el primer momento, incluído el propietario de la bodega, un tipo extraordinario que nos transmitió su pasión por el vino y la tierra. Y cómo no, la profesionalidad y el buen hacer del Ignacio Segovia. Él es quien hace posible que el Winebus se recomiende como una alternativa de ocio excelente para apreciar un producto tan nuestro como es el vino.
Gracias, Ignacio, y a todos a l@s que conocí durante aquel inolvidable sábado de abril del 2013;)