Visita guiada a bodega de Ribera del Duero y cata de vinos desde Madrid
0 opiniones

Comprobar disponibilidadVer todos los detalles del producto

354 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
66 - 71 de 354 opiniones
Opinión escrita el 15 de diciembre de 2013

Una experiencia muy buena y con una guía fantástico. Me gustó muchísimo y fue un buena actividad para aprender sobre el vino y salir de la ciudad! Muchas gracias Ignacio.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2013
igsegma, Gerente en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de diciembre de 2013

Muchas gracias por tu comentario. Compruebo que tu español está mejorando rapidísimamente. Fue un placer teneros a tus padres y a ti en el tour de Kirios. Creo que se formó un grupo fantástico. Estaremos encantados de volver a tenerte a bordo cuando tú quieras. Ya sabes que cada sábado es una aventura distinta. Un abrazo. :)

Opinión escrita el 27 de noviembre de 2013

Dicen que la primera impresión es la que cuenta y esto es así. Desde que cruzamos la primera comunicación Ignacio fue diligente y amable. Pudo recoger el sentido del viaje que queriamos hacer. Durante el viaje había preparado algunas sorpresas para el grupo(cava y vino durante la travesía). El no quería hacer un viaje típico a bodegas, quería hacer una experiencia y lo logró. Por último me queda decir que también se adaptó muy bien a nuestro grupo que hace que sea una experiencia excelente.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2013
igsegma, Gerente en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de diciembre de 2013

Muchas gracias por tu comentario. En otros viajes hay gente de todo tipo. Pequeños grupos que van buscando cosas que pueden no coincidir al 100%. En vuestro caso tan solo tuvimos que escuchar lo que pretendías con el viaje. Fue un acierto haberos conocido 48 horas antes para poder entender mejor el espíritu del grupo. Eso nos permitió personalizarlo mucho más. Sois un grupo fantástico, y saqué la impresión de que os divertís y disfrutáis con lo que hagáis. Basta con que estéis juntos. Para nosotros supone una gran satisfacción saber que acertamos en la definición y en la ejecución de la propuesta. Espero volver a verte a ti y a tu grupo en el futuro. Hasta siempre. :)

Opinión escrita el 26 de noviembre de 2013

Winebus es mucho más que una cata de vinos. Es toda una experiencia cultural donde se consigue que disfrutes al máximo de las propuestas que ofrecen.

En mi caso tuve la oportunidad de visitar la bodega subterránea de Ismael Arroyo que me dejó muy impresionado por su antigüedad y grandeza, única en el mundo. Después fuimos a visitar el pueblo de Pedraza, pues era uno de los dos Sábados del mes de Julio donde se celebraba el "Concierto de las Velas".

Fue un conjunto de sensaciones que son complicadas de describir y que animo a todo el mundo a experimentar, pero más allá de la cata de vinos, extraordinarios sin duda, me quedo con la amabilidad en la acogida y el fantástico ambiente que se respiraba entre nosotros. En definitiva, ¡Un 10!

Fecha de la experiencia: julio de 2013

Muchas gracias por tu comentario. Es como un soplo de aire fresco cuando leemos lo que nuestros clientes opinan sobre nuestro servicio. Esta excursión de la que hablas realmente estuvo bien. La bodega en cuestión es una auténtica joya, y poder disfrutar de Pedraza en el concierto de la velas, un auténtico privilegio.

En realidad es eso lo que intentamos hacer en cada viaje para intentar conseguir ese magnífico ambiente del que hablas. Ese magnífico ambiente, sin importar si la gente se conocía previamente o no. Espero volver a verte en el Winebus, o fuera del Winebus. :)

Opinión escrita el 25 de noviembre de 2013

Una experiencia excelente , en nuestro caso fuimos un grupo de amigos para pasar lo que cejamos que era una cata de vino con visita a una bodega , pero la sorpresa es que del Winebus puedes esperar mucho más.
La amabilidad en la acogida que tuvimos tanto al comienzo de la jorrando , como durante la visita a la bodega , la cata posterior , y la comida en fraternidad , no se nos olvidarán en mucho tiempo.
Absolutamente recomendable
Gracias y seguir así

Fecha de la experiencia: febrero de 2013
igsegma, Gerente en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de noviembre de 2013

Buenas tardes. Muchas gracias por tu comentario. Nos encanta que tengas esta opinión de nuestra actividad. En realidad son la suma de pequeños detalles que hacen de un viaje una bonita experiencia.
Y lo mejor de todo posiblemente sea la calidad de las personas que se apuntan a la excursión. Nos lo ponéis muy, muy fácil. Porque en general los que venís se os nota que venís a disfrutar de cada momento del tour. Y que eso ocurre desde el minuto cero, y en el minuto cero aún no hemos hecho nada para merecer vuestra aprobación. No nos podemos permitir el lujo de no tratar de hacer de la jornada algo realmente agradable.
Hay algo que nos anima a superarnos en cada excursión y es el comprobar las ganas que unos y otros tienen de relacionarse entre sí como si se conocieran de toda la vida. Ver esto, nos da vida. Muchas gracias. :)

Opinión escrita el 10 de noviembre de 2013

He tenido la gran suerte de viajar con Winebus en dos ocasiones. En la primera de ellas fui sola pero en seguida hice amigos. Visitamos una bodega de Ocaña que nos encantó. No solo por lo maravilloso del lugar o por los vinos de pago tan increibles, sino porque, al menos yo, empecé a fijarme en todo lo que rodea una buena cata: colores, sabores, recuerdos,... Luego estuvimos en Toledo y tuvimos la suerte de que coincidió con la fiesta de las tapas. Un punto y final perfecto.

La segunda vez fui con una amiga. Estuvimos en otra bodega situada en la provincia de Burgos y pudimos entrar en la cueva donde reposan los vinos. Era un lugar antiguo y diría que mágico. Magia que luego vivimos en la noche de las velas de la localidad medieval de Pedraza. Un cielo claro, que permitía ver a la perfección la Vía Láctea, buena compañía (había parejas, dos hermanos argentinos, dos amigas estadounidenses,...) y todo a la luz de las velas. Inolvidable.

Así pues, si quieres vivir algo especial, algo que va más allá de una cata de vinos y de un viaje, no debes perderte las ofertas de Winebus: muy recomendable.

Fecha de la experiencia: julio de 2013

Buenas tardes. Muchas gracias por tu comentario. La suerte es nuestra por haberte tenido en una primera ocasión. Y que hayas decidido repetir. Nos llena de energía para tratar de mejorar el servicio para que cada viaje sea una experiencia aún más bonita que el viaje anterior. Otra cosa por la que te estamos agradecidos es porque los que repetís la experiencia interpretamos que recibís el mensaje de que cada viaje es una aventura nueva y que realmente conseguimos hacer de la experiencia del que repite algo tan enriquecedor como para el que viene por primera vez. Nos ocurre a nosotros también, que no perdemos la ilusión de ir yendo a nuevas bodegas y nuevos sitios que nos permiten disfrutar de la experiencia con los 5 sentidos. De nuevo gracias, y esperamos verte en el Winebus una tercera vez. :)