Visita guiada a bodega de Ribera del Duero y cata de vinos desde Madrid
0 opiniones

Comprobar disponibilidadVer todos los detalles del producto

354 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
59 - 64 de 354 opiniones
Opinión escrita el 18 de agosto de 2014

La experiencia del wine tours madrid de winebus ha sido una de las mejores que hemos tenido, lo hemos pasado de maravilla, con unas personas de maravilla, un vino estupendo y un Nacho que es el número uno donde los haya.

Nos gustó tanto que he publicado un pequeño post sobre el tema en mi blog:

Fecha de la experiencia: agosto de 2014
igsegma, Gerente en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de septiembre de 2014

Muchas gracias por tu comentario y por tu post. Siempre he dicho que lo mejor del Winebus es la calidad de la gente que viene. Que la gente nos lo pone muy fácil. En tu caso creo que coincidisteis con una familia de canadienses. Para mí fue una muy agradable experiencia la visita a Bodegas Emina y a Medina del Campo en sus fiestas. Tienes las puertas abiertas para cuando quieras repetir. Un saludo afectuoso.

Opinión escrita el 7 de agosto de 2014

Una tarde fantástica en muy buena compañía y con un organizador entusiasta.
Nacho sigue así porque transmites una energía positiva y un compromiso por un buen trabajo como pocos.

Fecha de la experiencia: julio de 2014
igsegma, Gerente en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de agosto de 2014

Muchas gracias por tu comentario. :) El secreto está en la suerte de haber encontrado una actividad que nos permite entrar en contacto con gente como vosotros, Esperamos veros pronto de nuevo por aquí. :)

Opinión escrita el 7 de julio de 2014

Un día estupendo, como siempre que vamos con WineBus.
La organización excelente. La bodega NEO es muy interesante, las instalaciones, con sus barricas rodeadas de cuadros y su estudio de grabación son increíbles. Una cata interesante de una bodega que hace vinos pensando en los gustos de sus clientes.
Pedraza precioso, la cena a la entrada con la copa de vino blanco fue la envidia de todo el que llegaba al pueblo.
Una noche mágica en compañía de buenos amigos.

Fecha de la experiencia: julio de 2014
igsegma, Manager en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de julio de 2014

Muchas gracias por tu comentario y por tus valoraciones. Bodegas Neo desde luego es una bodega muy especial que siempre que vamos nos muestra algo nuevo. Es una gozada para el que va por primera vez y para el que repite. Y qué decir de Pedraza durante el concierto de las velas. Está increíble. Me alegro de que te gustara lo que os teníamos preparado.  Esperamos veros de nuevo por el Winebus cuando os venga bien. Un cordial saludo

Opinión escrita el 23 de abril de 2014

El buen vino es un magnífico pretexto para disfrutar de un amable grupo de aficionados y una visita cultural diferente y guiada a Segovia. Muy recomendable :-)

Fecha de la experiencia: enero de 2014
igsegma, Manager en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de abril de 2014

Muchas gracias por tu comentario. Estoy de acuerdo. Todo es mucho más bonito con una copa de vino en la mano. Esperamos verte de nuevo en el Winebus. :)

Opinión escrita el 2 de abril de 2014

En total fuimos seis amigos a "El Lagar de Isilla" en Aranda de Duero y si tuviera que describir la excursión en dos palabras, elegiría EXPERIENCIA REDONDA.
Tanto Ignacio como el personal que nos atendió en las bodegas nos trataron de maravilla. Nos enseñaron la elaboración de sus vinos ¡y también los probamos! Comimos fenomenal en El Lagar y además conocimos gente nueva. En nuestra memoria quedará el ataque de risa incontrolable que le dio a mi pareja junto a otra chica en plena explicación del bodeguero jajaja!! Momentazo!!
Bueno, y mil anécdotas que nos llevamos en la memoria.
Realmente merece la pena. Como digo, EXPERIENCIA REDONDA :-)

Fecha de la experiencia: diciembre de 2013
igsegma, Gerente en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de abril de 2014

Muchas gracias por tu comentario. Recuerdo el viaje del que hablas. Considero que fue un viaje muy redondo como tú dices. Pero sobre todo lo fue por la fantástica actitud de todos los que vinisteis desde el minuto 1. Muchas gracias de nuevo. Esperamos veros por el Winebus cuando os venga bien. Un cordial saludo.