Visita guiada a bodega de Ribera del Duero y cata de vinos desde Madrid
0 opiniones

Comprobar disponibilidadVer todos los detalles del producto

354 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
49 - 54 de 354 opiniones
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2015

Las escapadas que nos propone el winebus, son una magnifica forma de desconectar de las grandes ciudades, las visitas a las bodegas de ensueño hacen que experimentes formas de ver la cultura del vino de una forma muy distinta a la que estamos acostumbrados. Las bodegas que proponen ison ncreíbles, el grupo y la compañía inmejorable. Muy recomendable! Nosotros repetiremos sin duda! :)

Fecha de la experiencia: agosto de 2015
igsegma, Gerente en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de septiembre de 2015

Muchas gracias por tu comentario. Bodegas Mocén es una bodega espectacular y con la visita a Avila y su espectáculo de luz y sonido, más una temperatura muy buena de noche, hicieron del viaje algo muy agradable. Pero lo más agradable de los viajes del Winebus es la gente que se apunta al mismo. Tenemos la suerte de que se apunta gente con la mejor actitud que hacen de nuestro trabajo el mayor de los placeres. Muchas gracias de nuevo por disfrutar de vuestra compañía. Veros de nuevo en el Winebus será para nosotros nuestra mayor alegría. Un abrazo.

Opinión escrita el 26 de mayo de 2015

El planteamiento era una salida en grupo sin pensar mucho, pero con muchas ganas de pasarlo muy bien... la solución fue perfecta y además acabamos pasando por Consuegra, tierra de mis antepasados, nada que no se podía pedir más... el conducto perfecto, los caldos a la altura de las expectativas y la jornada, pues eso, para repetir una vez cada par de meses... sin dudarlo.

Fecha de la experiencia: mayo de 2015
igsegma, Gerente en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de junio de 2015

Hola, muchas gracias por tu comentario. La verdad es que aunque el hilo conductor es el vino, en realidad tratamos de hacer muchas más cosas, a ser posible con una copa de vino en la mano. ¿Qué decir de Consuegra? Cada vez que la visitamos me dan ganas de pintar un cuadro o de reescribir el Quijote. Ojalá os volvamos a ver en el Winebus pronto. Un saludo. 

Opinión escrita el 2 de abril de 2015

Tengo que decir que esperaba una simple excursión al campo. Pero nada más allá de la realidad. La visita a los viñedos, las conversaciones con el dueño de la bodega y sus historias, son un pequeño master en vinos. Los paisajes, el vino y los paseos por las bodegas de Ribera del Duero, para mí fueron una experiencia enriquecedora y con un toque de poesía. Ignacio es un “GIGANTE”, tremenda su compañía.

For all those foreigners looking for one of the best experiences in Spain about wine. Don’t miss the Winebus.

Fecha de la experiencia: marzo de 2015
igsegma, Gerente en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de abril de 2015

Muchas gracias por tu comentario. Tenemos un campo, unas actividades, unos viñedos y unas personas maravillosos muy cerca de nuestras casas. Estoy de acuerdo contigo que todo ello tiene un toque de poesía. Esperamos volveros a ver pronto a ti y a tu chica en el Winebus. :)))

Opinión escrita el 24 de marzo de 2015

Es una experiencia que no se pueden perder nacionales y extranjeros. Winebus organiza todo para que te la pases bien, la comida y los vinos estuvieron excelentes. Te sientes seguro y la calidad de la atención que ofrece Ignacio (el organizador) es de primera.

Fecha de la experiencia: marzo de 2015
igsegma, Gerente en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de marzo de 2015

Buenos días:
Muchas gracias por tu comentario. Estamos encantados en el Winebus de que tuvieras una buena experiencia en el tour en el que participaste. Como ya sabes hacemos un tour distinto cada sábado, por ello, queremos hacerte saber que tienes las puertas abiertas para cuando decidas volver con nosotros. Recibe un caluroso saludo.

Opinión escrita el 4 de marzo de 2015

Disfrutamos de esta gran experiencia un grupo de amigos, y nadie se fue sin estar encantado de cómo fue todo. Merició mucho la pena, no sólo por lo bien que lo pasamos, sino por lo que también aprendimos. Seguramente que repetiremos.

Fecha de la experiencia: enero de 2015
igsegma, Gerente en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de marzo de 2015

Hola. Muchas gracias por tu comentario. Fuisteis un grupo fantástico. Nos quedamos encantados en el Winebus. Recuerdo que en la excursión en la que vinisteis había un montón de nieve a ambos lados de la carretera, pero hizo un fantástico sol. Y la combinación sol y nieve es estupenda si además has estado visitando una buena bodega antes y comes cordero después. Estaremos encantados de volver a recibiros si os decidís a repetir. Ya sabéis que cada sábado es una experiencia distinta aunque con el mismo formato. Hasta pronto. ))