Ignacio el mejor lo recomiendo 100%. Si quieres una experiencia más íntima con un grupo de amigos esta es la excursión que debes contratar.
Muchas gracias por tu comentario. Me hizo mucha ilusión el café que me regalaste al final del tour a Pago de los Capellanes. Y a mi pareja aún más :) Pero este comentario, realmente no me lo esperaba. Muchas, muchas gracias. Espero que la próxima vez que vengas te quedes aún más satisfecho que en la anterior. Recibe un fuerte abrazo. :)
Pues resumidamente una forma sencilla pero a la vez muy completa de entender el mundo del vino desde el otro lado de la copa donde fermentaciones, barricas y coupages ya no resultan tan inteligibles como antes. Una excelente organización desde el minuto uno además de una atención constante en todo momento. Risas, momentos desenfadados y bellos lugares, todo porsupuesto vino en mano. También un buen lugar para conocer gente, porque aunque yo fui solo en ningún momento me sentí como tal. Definitivamente un día que de otra forma hubiera pasado sin pena ni gloria se convirtió en una bonita experiencia.
Hola: Muchas gracias por tu comentario. Nunca me cansaré de decir que lo mejor del Winebus es la calidad de la gente que decide acompañarnos en una de nuestras propuestas. El mundo del vino es tremendamente atractivo, con sus bonitas historias. Y como nosotros decimos, todo es más bonito con una copa de vino en la mano. Y más social. Se genera un ambiente en el que sale la mejor versión de nosotros mismos y todos queremos conocer a todos de una forma muy natural, como si nos conociéramos de toda la vida. Te agradecemos que decidieras venirte con nosotros y tan solo decirte que tienes las puertas abiertas del Winebus para cuando quieras repetir. Recibe un abrazo. :)
Pasar un día con Winebus es una jornada diferente, mágica. Una buena experiencia para conocer mejor las maravillosas bodegas que tenemos en España y los lugares donde se encuentran, además de los que hay próximos porque siempre se aprovecha el viaje para por la tarde/noche, ir a alguna fiesta de alguna localidad cercana. Así con Winebus he disfrutado el espectáculo de luces y sonido "Luces ilumina Ávila" en esta ciudad medieval y de una noche llena de velas bajo la luna en Pedraza. Experiencias que sin duda, recomiendo. No solamente es conocer las bodegas y probar sus vinos, es mucho más. :)
Hola. Muchas gracias por tu comentario. La verdad es que nos han salido unos viajes y unas noches de verano muy atractivas y es que las ciudades alrededor de Madrid se ponen muy atractivas en fiestas. Me alegro de que te gustaran las bodegas que visitamos. Pero yo siempre digo que lo mejor del Winebus es la calidad de la gente que viene. Vienen con una actitud de pasárselo bien y eso es contagioso. Nos sentimos muy afortunados de realizar una actividad que engancha con nuestros visitantes. Lo dicho. Lo mejor del Winebus, los que venís y os convertís en protagonistas de la jornada. Esperamos verte de nuevo en un futuro muy cercano. Un abrazo.
Las escapadas que nos propone el winebus, son una magnifica forma de desconectar de las grandes ciudades, las visitas a las bodegas de ensueño hacen que experimentes formas de ver la cultura del vino de una forma muy distinta a la que estamos acostumbrados. Las bodegas que proponen ison ncreíbles, el grupo y la compañía inmejorable. Muy recomendable! Nosotros repetiremos sin duda! :)
Muchas gracias por tu comentario. Bodegas Mocén es una bodega espectacular y con la visita a Avila y su espectáculo de luz y sonido, más una temperatura muy buena de noche, hicieron del viaje algo muy agradable. Pero lo más agradable de los viajes del Winebus es la gente que se apunta al mismo. Tenemos la suerte de que se apunta gente con la mejor actitud que hacen de nuestro trabajo el mayor de los placeres. Muchas gracias de nuevo por disfrutar de vuestra compañía. Veros de nuevo en el Winebus será para nosotros nuestra mayor alegría. Un abrazo.
El planteamiento era una salida en grupo sin pensar mucho, pero con muchas ganas de pasarlo muy bien... la solución fue perfecta y además acabamos pasando por Consuegra, tierra de mis antepasados, nada que no se podía pedir más... el conducto perfecto, los caldos a la altura de las expectativas y la jornada, pues eso, para repetir una vez cada par de meses... sin dudarlo.
Hola, muchas gracias por tu comentario. La verdad es que aunque el hilo conductor es el vino, en realidad tratamos de hacer muchas más cosas, a ser posible con una copa de vino en la mano. ¿Qué decir de Consuegra? Cada vez que la visitamos me dan ganas de pintar un cuadro o de reescribir el Quijote. Ojalá os volvamos a ver en el Winebus pronto. Un saludo.
Tengo que decir que esperaba una simple excursión al campo. Pero nada más allá de la realidad. La visita a los viñedos, las conversaciones con el dueño de la bodega y sus historias, son un pequeño master en vinos. Los paisajes, el vino y los paseos por las bodegas de Ribera del Duero, para mí fueron una experiencia enriquecedora y con un toque de poesía. Ignacio es un “GIGANTE”, tremenda su compañía.
For all those foreigners looking for one of the best experiences in Spain about wine. Don’t miss the Winebus.
Muchas gracias por tu comentario. Tenemos un campo, unas actividades, unos viñedos y unas personas maravillosos muy cerca de nuestras casas. Estoy de acuerdo contigo que todo ello tiene un toque de poesía. Esperamos volveros a ver pronto a ti y a tu chica en el Winebus. :)))