Visita guiada a bodega de Ribera del Duero y cata de vinos desde Madrid
0 opiniones

Comprobar disponibilidadVer todos los detalles del producto

354 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
38 - 43 de 354 opiniones
Opinión escrita el 23 de noviembre de 2015

Winebus es una experiencia que te permite visitar bodegas y lugares de España de una forma relajada y divertida.
Yo tuve la oportunidad de realizar la visita a Bodegas Yllera, en Rueda y después disfrutar de una divertida excursión a Medina del Campo, pasamos un día estupendo gracias a Ignacio que lo tenía todo muy bien organizado, el y Ana son encantadores.
Os recomiendo la experiencia, cada fin de semana realizan visitas a bodegas y lugares diferentes. Sin dudarlo repetiré!!

Fecha de la experiencia: noviembre de 2015
igsegma, Manager en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de noviembre de 2015

Muchas gracias por tu comentario. ¡Qué bueno volver a saber de ti! Ana es mucha Ana. :)) Estaremos encantados de volver a veros por aquí. Recibid tú y tu marido un fuerte abrazo. :)

Opinión escrita el 20 de noviembre de 2015

Winebus es una excelente manera de hacer tres actividades en una.....como poco.
Se puede aprender y disfrutar de los vinos, al mismo tiempo se viaja y se conocen nuevos parajes y lugares, y que mejor cosa que si a esto le añades conocer gente nueva !
En definitiva no dejéis de probarlo, seguro que os encanta !

Fecha de la experiencia: octubre de 2015

Muchas gracias por tu comentario. No se puede decir tanto con tan solo 3 palabras. Aquí te esperamos para cuando quieras repetir. Un abrazo. :)

Opinión escrita el 9 de noviembre de 2015

Hemos estado el sábado 7 de noviembre en el tour a la bodega garnacha de Navaluenga y luego a recolectar setas y lo pasamos excelente, ha sido toda una experiencia para mis padres y para mí, muchas gracias a Nacho y al winebus, seguro repetiré con otra de sus tantas opciones!!

Fecha de la experiencia: noviembre de 2015

Muchas gracias por tu comentario. Sois una familia fantástica. Nos salió un día fantástico de sol para encontrarnos en Noviembre e ir a Bodegas Garnacha Alto Alberche y luego recoger setas. Aquí nos tenéis para cuando queráis. Un abrazo. :)

Opinión escrita el 28 de octubre de 2015

Ignacio documentó bien la visita y estuvo bien organizada, compartíendola con visita a gente del lugar que fué muy amable. Lo pasamos muy bien.

Fecha de la experiencia: octubre de 2015
igsegma, Gerente en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de octubre de 2015

Muchas gracias por tu comentario. Me alegro de que te gustara el tour. Tienes abiertas las puertas del Winebus para cuando quieras repetir. Recibe un abrazo. :)

Opinión escrita el 12 de octubre de 2015

Winebus es mas que una visita a una bodega y una cata de vinos riquisimos, Ignacio es super amable y se preocupa por cada detalle. Fue una noche completa, empezamos visitando la bodega Ismael Arroyo con su bodega subterranea del siglo XVI (digna de ver) seguida por una cata de sus vinos Valsotillos (deliciosos), continuamos la tarde teniendo el placer de ver el atardecer desde la hermita de San frutos viendo las hoces del rio duraton y finalmente nos fuimos a la noche de las velas de Pedraza. Que mas se puede pedir!

Fecha de la experiencia: julio de 2015
igsegma, Gerente en Winebus, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de octubre de 2015

Muchas gracias por su comentario. Para nosotros también fue una noche inolvidable. Tenemos un entorno maravilloso y si encima acompaña el tiempo (recuerdo una noche clara y estrellada), en la mejor compañía (me refiero a ustedes, que deciden acompañarnos en nuestras propuestas), hace de todo ello un magnífico cóctel. Aquí les esperamos para cuando quieran volver a venir. Un abrazo. :)