“El mejor restaurante italiano”
Opinión sobre TASTE GALLERY

TASTE GALLERY
Reservar una mesa
sáb, 25/3
20:00
En el puesto nº 1.158 de 13.700 Restaurantes en Madrid
Intervalo de precios: 11 US$ - 38 US$
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Barrio: Austrias
Descripción: Un local unico, Madrileño, con mucha tradición y donde la comida y las bebidas de nuestra gastronomía son las protagonistas. El servicio desenfadado, allegre de nuestro camareros crean un cocktail y un ambiente alegre en el CENTRO DE MADRID
Opinión escrita 2 de noviembre de 2021

Fui sin reserva y nos atendieron ,excelente comida calidad igual a precio me encantó el servicio en terraza. Los camareros muy atentos y agradables , la comida deliciosa . La verdad que una experiencia inolvidable. Volveré sin duda a repitirla

Fecha de la visita: noviembre de 2021
MAMBO GROUP, Marketing en TASTE GALLERY, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de noviembre de 2021

Estimado cliente,

Muchas gracias por su amable comentario.

¡Esperamos verle pronto de nuevo!

Opiniones (1.174)
Idioma
  • Más idiomas

34 - 38 de 1.174 opiniones

Opinión escrita 12 de octubre de 2021

El servicio fatal, 3 camareros en terraza incapaces de atender las mesas. Tuvimos que esperar para todo, pedimos las bebidas y la carta. Trajeron la mitad de las bebidas a los 5 minutos y la otra mitad a5 minutos más tarde. La carta la tuvimos que pedir 3 veces pporque no nos la traían. La comida tambien tardó, no estaba mal, pero nada llegó caliente. Hasta tuvimos que esperar un montón de tiempo para que nos cobraran!! No vuelvo ni invitada.

Fecha de la visita: octubre de 2021
Opinión escrita 8 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Bien si vas con reserva del tenedor, la comida está bien elaborada, la carne un poco dura. La torrija muy rica , el servicio correcto

Fecha de la visita: septiembre de 2021
MAMBO GROUP, Director General en TASTE GALLERY, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de septiembre de 2021

Gracias por valorarnos.

¡Esperamos que vuelva pronto!

Opinión escrita 8 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

No concibo ir a Madrid sin visitar Taste Gallery, en plaza San Miguel. Los detalles de buen gusto adentro y la terraza afuera te invitan a pasar siempre y son sinónimo de pasarlo bien.
En esta ocasión fui con amigas, estuvimos en la terraza y pedimos un Surtido de Tapas Gourmet, un surtido de tapas tradicionales y Tartar de Salmón... que decir.... aplausos para todo el equipo... exquisito todo!.... me llevo a Buenos Aires los sabores de Madrid!...acompañado de un rico vino de la cava, un rioja muy rico que nos recomendó quien nos atendió.
Todos muy serviciales y amables como siempre. Un placer haber vuelto y verlos ahi de pie.
Recomendable 100% !!

Fecha de la visita: septiembre de 2021

Estimada Natalia,

Gracias por tus amables palabras. Lo que describes, es en parte, lo que nos hace seguir adelante y recuperar la energía.

¡Esperamos volver a verte pronto!

Un saludo.

Opinión escrita 13 de julio de 2021

Fui con unos amigos con una reserva del tenedor y nos salió muy bien todo. Somos un grupo de buen comer y buen beber y la verdad es que salimos satisfechos del restaurante.

Platos a destacar: arroz meloso y croquetas. Quizás no cundió tanto el corte argentino aunque estaba correcto, pero vamos, que en definitiva buena calidad a un precio muy razonable, además de contar con un servicio exquisito.

Fecha de la visita: julio de 2021
    • Relación calidad-precio
    • Comida
MAMBO GROUP, Marketing en TASTE GALLERY, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de julio de 2021

Estimado cliente,

¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra mucho leer que su experiencia con nosotros ha sido tan buena.
Esperamos veros de nuevo, pronto.
Un saludo