“Vermut!”
Opinión sobre TASTE GALLERY

TASTE GALLERY
En el puesto nº 1.011 de 14.454 Restaurantes en Madrid
Intervalo de precios: 10 € - 35 €
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Barrio: Austrias
Descripción: Un local unico, Madrileño, con mucha tradición y donde la comida y las bebidas de nuestra gastronomía son las protagonistas. El servicio desenfadado, allegre de nuestro camareros crean un cocktail y un ambiente alegre en el CENTRO DE MADRID
Opinión escrita 20 de noviembre de 2021

Buen trato por parte del personal , lo encontramos por casualidad!
Buena tabla de quesos y la cerveza excelente!

Fecha de la visita: noviembre de 2021
MAMBO GROUP, Director General en TASTE GALLERY, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de febrero de 2022

Estimada Nataly,

Muchas gracias por su valoración y esperamos verles pronto.

Un saludo.

Opiniones (1.188)
Idioma
  • Más idiomas

35 - 39 de 1.187 opiniones

Opinión escrita 8 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Este lugar lo descubrimos por suerte, andabamos en el mercado de San Miguel y decidimos entrar y comer ahi.
De entrada te llevan una crema de zanahoria deliciosa y aparte pedimos unas croquetas de jamon (muy muy ricas) .
Como plato pedimos el arroz meloso y un pappaderlle con mozarella y albahaca. Ambos platos deliciosos!
De postre una tarta de chocolate muy buena para compartir!
El servicio muy bueno, todos muy amables!
Tambien el tinto de verano muy rico ahi…. Y mi esposo dice que de los mejores cappucinos que ha probado!!!!

Fecha de la visita: noviembre de 2021
MAMBO GROUP, Director General en TASTE GALLERY, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de noviembre de 2021

Estimada Christina,

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra mucho que hayan disfrutado tanto con nosotros. Esperamos verles de nuevo, pronto.

Opinión escrita 7 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Calidad media baja.
Fuimos sin querer, y fue un error.
Comida muy simple y sin sabor, servicio lento y cuenta cara.
No recomendable. No volvería

Fecha de la visita: noviembre de 2021
MAMBO GROUP, Marketing en TASTE GALLERY, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de noviembre de 2021

Estimada Arantxa,
Lamentamos muchos que su experiencia no fuera del todo satisfactoria. Todo lo que podemos decirle. es que nuestros platos los elaboramos de forma casera, en el restaurante, utilizando buenas materias primas.
Con respecto al servicio, hay días que el volumen de trabajo es tan grande, que es prácticamente imposible llegar. Lamentamos mucho su espera.

Con respecto a los precios, están todos reflejados en la carta y en la lista de precios expuesta en la entrada del restaurante.

Esperamos tenerle de nuevo por aquí y vea que el fallo, fue algo puntual y no la norma.

Un cordial saludo.

Opinión escrita 6 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Se le olvidó una parte de la comida, trato de cobrar lo que no había traído y cuando tuvo que rectificar la factura lo hizo de malos modos.

Estimado Miguel Angel,

Lamentamos mucho su amarga experiencia.
Por nuestra parte, estamos intentando identificar al empleado con el que sufrió el altercado y tomar las medidas pertinentes, para que no vuelva a suceder.

Le enviamos un cordial saludo.

Opinión escrita 2 de noviembre de 2021

Fui sin reserva y nos atendieron ,excelente comida calidad igual a precio me encantó el servicio en terraza. Los camareros muy atentos y agradables , la comida deliciosa . La verdad que una experiencia inolvidable. Volveré sin duda a repitirla

Estimado cliente,

Muchas gracias por su amable comentario.

¡Esperamos verle pronto de nuevo!