Hermoso el departamento, con excelente ubicacion y su dueño muy atento y presente en todos los detalles
Estuvimos genial el fin de semana. Lastima del mal tiempo que hizo y que no nos dejó disfrutar de la terraza.
Repetiremos sin duda en otra ocasión.
Gracias José Manuel y Virginia. Ha sido un placer.
El piso está estupendo, decorado con mucho gusto, acogedor y totalmente reformado y moderno.
La situación es ideal para ver todo el centro, sol , plaza mayor , rastro, restaurantes...etc. La cama muy cómoda y todo muy limpio.
De menaje , tiene de todo y se agradece tener elementos como , azúcar, sal, aceite, leche....un detalle que cuando llegas de noche es un punto positivo.
La terraza es preciosa y sus vistas de Madrid impresionante.
Fuimos un grupo de 5 amigas y una tubo que dormir en el sofá cama que es bastante cómodo.
Lo mejor que tiene parking justo debajo del apartamento.
Sin duda si voy a Madrid volveré a hospedarme en el Ático.
100% recomendable
Muchas gracias José Manuel! Disfrutamos unos días en el ático y la pasamos realmente muy bien. El apartamento está ubicado en el barrio La Latina, muy cerca del casco histórico y de fácil acceso a los medios de transporte; es muy completo y cómodo. Imagino que en verano la terraza se puede disfrutar mucho más y es un valor agregado extra. Nosotros éramos tres, pero creo que cuatro personas también estarán muy cómodas. La atención de José Manuel fue de primera, muy atento, los mejores consejos y tips, sobre restaurantes, comercios y paseos.
Vovlveríamoso sin dudarlo
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |