La visita al Museo del Prado fue de lo mejor! Una explicación sin igual y poder ver la pintura que... leer más
Gran visita guiada al Museo del Prado. Quedamos muy impresionados con Juan Manuel. Se nota que es... leer más
La visita al museo es una experiencia totalmente distinta con el. La pasión por el arte/cultura de Juan Manuel Maquieira te hace viajar a otros tiempos. No sólo te explica el lugar/cuadro, también la vida del autor y el entorno social, casi te hace revivir el momento... Volveré a repetir en breve!
Muchas gracias
Gracias Marga por su respuesta, en la satisfacción de nuestros clientes, sentimos el deber cumplido!! Hasta la próxima!
El guía Juan Manuel es un apasionado del arte, que enseña una selección de cuadros del Thyssen con un enfoque ameno y divertido plagado de anécdotas de cada cada cuadro y/o autores. Según tus gustos e intereses te propone varias alternativas. Y gracias a él saboreas el museo con la selección de cuadros. Si piensas tragarte el Thyssen y salir embriagado de cuadros para presumir que estuviste pero en realidad no recordás pasado un mes, no le llames. SI POR EL CONTRARIO, QUIERES PASAR UNA JORNADA CURIOSA Y DIVERTIDA, Y QUE SEGURO RECOMENDARÁS A TUS FAMILIARES Y AMIGOS, Juan Manuel es la mejor opción. Y tiene una amplísima oferta para conocer Madrid incluso para los propios madrileños para descubrir de otra manera la capital. Es fabuloso. Y no te dejará indiferente. Sin duda lo recomiendo y por supuesto que repetiré si su agenda lo permite. Ya he reservado para este verano que repetimos.
Muchas gracias Ignacio.
La verdad, es que con opiniones como la suya, nos recompensa el trabajo que hacemos para satisfacer las expectativas de nuestros clientes.
Saludos y hasta la próxima excursión!!!
Juanma
Hemos realizado varias visitas guiadas en grupo al Museo del Prado y las recomiendo. Hemos disfrutado de las exposiciones por tratarse de un buen profesional.
Muchisimas gracias por su amable respuesta, espero, verlos pronto por Madrid!
Excelente la visita a la exposición "Reencuentro", en el Museo Del Prado, con Juanma. Al igual que en ocasiones anteriores, no solo ha sido un placer, ademas hemos aprendido un montón.
Su extenso conocimiento y sus habilidades de comunicación, hacen cada exposición única. TOTALMENTE RECOMENDABLE
Muchísimas gracias Carmen, siento no haberte contestado antes!
Un placer siempre estar con gente co vosotras 1ue estáis siempre atentos a las nuevas exposiciones temporales!
Un saludo afectuoso para todas!!
Ha sido una experiencia muy buena, había estado muchas veces en Madrid y gracias a ellos he visto en Madrid sitios que desconocía totalmente.
Muchisimas gracias ! espero verles pronto! Un placer estar con gente que aprecia el arte y nuestro trabajo!!!
Hemos quedado encantados. Juan m Maquieira nos ha hecho una visita con todo lujo de detalles y atento con todo el personal. Recorrido intenso y perfecto. Gracias. Montse y maite
Muchisimas Gracias Montse y Maite, ha sido un placer trabajar con Ustedes y su opiniòn nos ayuda a mejorar la calidad de nuestros servicios
Espero que puedan contar con nuestra colaboraciòn en pròximas ocasiones.