Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“excelente ubicación a buen precio y atención.”
Opinión sobre Hostal Felipe V

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Hostal Felipe V
Ocupa el puesto n.º285 de 436 hoteles en Madrid
Carmelo, Uruguay
Colaborador de nivel
43 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
“excelente ubicación a buen precio y atención.”
Opinión escrita el 4 abril 2013

excelente ubicación a buen precio, podés ir caminando a muchos lugares y tenes las estaciones cerca. muy cálida
atención. buena opción en la capital. soy de uruguay y nos hicieron sentir muy bien cuando estuvimos ahí.

  • Se alojó en julio de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, FernandoUy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ELRESPETOSEGANA, Propietario en Hostal Felipe V, respondió a esta opinión, 6 abril 2013
Estimado Fernando, les agradecemos la opinión favorable de nuestro establecimiento ya que esto nos hace seguir creciendo día a día y mantenernos firmes en nuestra capacidad de atención al cliente que para nosotros es lo más importante. Hacerles sentirse como en casa y poder ayudarles en todo momento en su viaje para que cuando se vayan tengan un recuerdo agradable tanto del personal como de nuestro Hostal y que a sus amigos y familiares puedan recomendar sin duda.

Muchas gracias!, esperamos verles de nuevo por Madrid y que elijan el Hostal Felipe V como su casa en Madrid.
Saludos y hasta pronto,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

81 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    31
    37
    10
    0
    3
Ver opiniones para
14
35
9
5
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Montevideo, Uruguay
Colaborador de nivel
20 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 31 marzo 2013
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Mi esposa y yo pasamos unos días en este hostal y quedamos totalmente satisfechos con él. Está bien ubicado a pasos del metro y a pocas cuadras de la Puerta del Sol y sus alrededores. El servicio es muy bueno también.

¿Útil?
Gracias, ramarito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Granada, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 23 septiembre 2012
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original

Me alojé en este hotel y me desperté para encontrar que había sido mordido unas 20 veces por chinches en mis piernas. Esto fue confirmado por un farmacéutico y un médico. El hotel puede parecer limpio, pero el colchón y la ropa de cama eran viejas. La habitación olía a humedad y el baño era pequeño y podría haber estado más limpio. Salí del hotel después de una noche y por la mañana pedí un formulario oficial de quejas. El miembro del personal con el que hablé dijo que no sabía dónde estaban y fue en general muy servicial y sin complejos. Tengo la intención de llevar este asunto más lejos y ponerme en contacto con las autoridades pertinentes ya que a) no proporcionar un Formulario de reclamación cuando se le solicitada es ilegal en España, y b) la plaga de chinches es un problema grave que pone en riesgo la salud pública. Me cobraron por la habitación a pesar de mis quejas, lo que me parece totalmente inaceptable y estoy siguiendo esto con el administrador de esta semana. Me gustaría animar encarecidamente a cualquiera a que se aloje en otro lugar.

¿Útil?
Gracias, MDS D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ELRESPETOSEGANA, Propietario en Hostal Felipe V, respondió a esta opinión, 2 abril 2013
Google Traductor
This comment and its content is considered defamatory, abusive, insulting and completely untrue.


This lady stayed only one night (arrived at 23 pm and left early 8 am, publishes this commentary damages our reputation and image as it is completely false. Our facility meets all health rules laid down.
We are trying to think as they travel free at any time wanted to teach us anything about it, and she only wanted insitía ell when someone complains should not be charged for the room, so we understand that it is a form of free travel and that must be used to doing. For us it is a persona non grata and notify all the hotels that are not staying in their establishments this person.

No consent to these comments, and we have taken our measures. We regret that there are people who want to defame establishments with a strong reputation and can not do anything about it in online reputation.

Passengers should look at positive feedback most guests staying. We have a score of 8.5 / 10 for booking especially cleaning and treatment of staff and score 5/5 in Budget places.

We are very upset knowing that both the central reservation as others do not contrast these views that leave us completely helpless.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Colaborador de nivel
70 opiniones
26 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Opinión escrita el 17 abril 2012

Si buscan algún lugar donde hospedarse que sea céntrico y a un precio conveniente (entre 70-90 euros la noche)... NO vayan al Hostal Felipe V. Nosotros fuimos allí y la recepcionista, que dijo ser la dueña del establecimiento, insultó a mi marido solo por preguntarle si la habitación ya estaba lista para ser ocupada. Esto sucedió luego de 30 minutos de espera y su promesa de entregarnos la habitación en 20 minutos. Resultado, nos fuimos del lugar y dormimos en el hostal vecino, Hostal Avenida, en el que sí fuimos tratados con respeto.

Consejo sobre las habitaciones: No recomiendo el lugar. La persona que lo atiende no sabe de atencion al cliente ni de lo que signi...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, AfricanBride
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ELRESPETOSEGANA, Gerente en Hostal Felipe V, respondió a esta opinión, 26 octubre 2012
Estos Señores eran clientes del Hostal La Plata, pero ellos estaban completos y me pidió una habitación. En ese momento yo tenía disponible una y eran aproximadamente las 11:30 de la mañana, les indiqué que esperaran amablemente ya que la habitación no estaba disponible, es más estuve comentado con la Clienta( que venían desde Bangkog), lo interesante que sería esa ciudad...etc Era una mañana de mucho trabajo y cuando le informé a la empleada que hiciera la limpieza de salida para que ellos pudieran acomodarse, les dije que tendrían que esperar aproximadamente media hora. El tiempo fue de 3/4 de hora y el marido mientras yo estaba atendiendo una llamada telefónica se abalanzó por encima del mostrador de recepción chillando " ESTA YA LISTA NUESTRA HABITACIÓN", lo que me dejó perpleja y a mi interlocutor también por la falta de respeto con la que este señor actuó. Me levanté del asiento cuando finalicé la llamada y les invité a abondonar nuestro establecimiento y que el Hostal La Plata que es donde habían reservado se hicieran cargo de ellos, ya que yo no tenía responsabilidad. Antes de abandonar proferían gritos e insultos a los que yo me limité a no responder, únicamente les contesté que yo no aceptaba ese trato de nadie.

No acepatmos ese trato ya que no estamos acostumbrados. Tenemos una trayectoria de más de 35 años y jamás hemos tenido problemas de este tipo. Somos educados, amables y en todo momento dispuestos a ayudar al viajero. Ellos se sienten como en casa y para nosotros es un placer tratar con infinidad de nacionalidades y público que sabe agradecer nuestras atenciones.

Este señor trató con despotismo y prepotencia a alguien que estaba ayudandole., una señorita y su esposa se dejó también por lo que el trato así y más a una mujer en nuestro establecimiento no se permite.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nigrán, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 7 diciembre 2011

Estuvimos alojados en una habitación interior,pequeña,pero limpia.Con mucha higiene en el baño y con todo lo necesario para estar confortable.El personal de recepción es agradable y trabaja las 24 horas.El hostal, se encuentra en la cuarta planta del edificio,que esta muy céntrico (en frente a la calle fuencarral,cerca de callao,puerta del sol,plaza mayor etc.etc.etc.) con acceso fácil a todos los sitios,también tiene boca del metro al lado.Creo que poco mas se puede pedir...lo que si cambiaría, sería la maquinilla de afeitar que ponen a disposición del cliente,no corta nada.Mi esposa opina que la cama era un poco dura,yo no comparto su opinión.En fin...los dos quedamos satisfechos y volveríamos mañana mismo.

  • Se alojó en diciembre de 2011, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, maragota_11
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ELRESPETOSEGANA, Propietario en Hostal Felipe V, respondió a esta opinión, 6 abril 2013
Estimados clientes:

Les agradecemos que hayan opininado sobre nuestro Hostal Felipe V, en cuanto a limpieza y personal. Nos agrada recibir comentarios positivos sobre todo por el esfuerzo que llevamos a cabo de mantener nuestras instalaciones en perfecto estado de limpieza e higiene y también con respecto al personal ya que para nosotros es muy importante que el cliente cuando haga una pregunta o necesite algo, nuestro personal sepa responder con enstusiamo y rapidez a todas sus dudas. Y que todo esto sea un conjunto de buenas vibraciones para nuestros clientes que saben valorar todo nuestro esfuerzo.

Gracias!! Esperamos que la próxima vez que viajen,. elijan de nuevo nuestro establecimiento Hostal Felipe V.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Madrid
Centro
Hostal Hispano-Argentino
Hostal Hispano-Argentino
N.° 388 de 436 en Madrid
3.5 de 5 burbujas 31 opiniones
Centro
Hostal Montecarlo
Hostal Montecarlo
N.° 313 de 436 en Madrid
4.0 de 5 burbujas 36 opiniones
Malasaña
Woohoo Hostal Madrid
Woohoo Hostal Madrid
N.° 272 de 436 en Madrid
4.0 de 5 burbujas 122 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Chueca
Hostal Zamora
Hostal Zamora
N.° 185 de 436 en Madrid
4.5 de 5 burbujas 225 opiniones
Chueca
Hostal Vazquez de Mella
Hostal Vazquez de Mella
N.° 266 de 436 en Madrid
4.0 de 5 burbujas 118 opiniones
Huertas
Hostal Armesto
Hostal Armesto
N.° 284 de 436 en Madrid
4.0 de 5 burbujas 116 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hostal Felipe V? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hostal Felipe V

Establecimiento: Hostal Felipe V
Dirección: Calle Gran Via 4D, 28004 Madrid, España
Ubicación: España > Comunidad de Madrid > Madrid > Centro
Servicios:
Bar / Salón Restaurante
Estilo del hotel:
N.°33 de hoteles al mejor precio en Madrid
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 42 € - 92 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Hostal Felipe V 2*
Número de habitaciones: 21
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Atrapalo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Rumbo, Evoline ltd y Hotel.de por lo que podrás hacer tus reservas para el Hostal Felipe V con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hostal Felipe v Madrid
Hotel Felipe v
Hostal Felipe v Gran Via Madrid
Felipe v Hostal
Madrid Hostal Felipe v
Hotel Hostal Felipe v Madrid

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil