Maravillosa experiencia que no se puede explicar en palabras, tenéis que probarlo y experimentar lo... leer más
Es una experiencia única! Difícil de explicar. Maravillosa, donde tu mente se desprende de tu... leer más
Recibir un masaje en Flotexperience es una maravillosa experiencia, como flotar en las aguas del Océanos sin rumbo fijo y con el movimiento que produce el balanceo de las olas del mar.
El entorno es cálido, elegante y con una pequeña sofisticación que lo hace diferente de cualquier otro centro de masajes, pero que a su vez le aporta el confort y la paz tan necesitados en estos tiempo de estres.
Os recomiendo regalaros unas horas de placer y abandonaros a la escucha del propio silencio interior que produce sentir que alguien con todo su buen hacer y profesionalidad te está dedicando por completo para tu completo relax y bienestar.
Muy recomendable y aconsejable.
Trato excepcional con buenos profesionales y buenas instalaciones .He probado la flotación (sitio de desconexión total ) y el masaje metamórfico, y puedo asegurados que volveré a probar los diferentes masajes que ofrecen.
Todo un mundo de sensaciones!!, me encantada! Muy recomendable
Una experiencia unica para descubrir nuevas sensaciones!! La vida es para vivirla y para sentirla, un DIEZ. Gracias
Interesante para desconectar de todo,al principio cuesta relajarse..pero a oscuras o con las estrellas..el tiempo pasa volando
Me gustó mucho la sesión de flotación, instalaciones muy modernas y el trato recibido excelente. Muy recomendable.
Nuestro hijo a mejorado mucho con la tos y los moquitos desde q empezó con las sesiones de haloterapia
Las instalaciones son estupendas y el trato excelente