Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Ya nos visitas para leer opiniones; ahora puedes reservar tu hotel aquí, en TripAdvisor.

“Un nuevo concepto en Meliá” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre ME Madrid Reina Victoria

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
ME Madrid Reina Victoria
Ocupa el puesto n.º53 de 447 hoteles en Madrid
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel Plata
Madrid, España
Colaborador de nivel
194 opiniones
88 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votos útiles
“Un nuevo concepto en Meliá”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2011

Hemos estado alojados una noche en este magnífico y moderno hotel. Era la primera vez que nos alojábamos en la marca ME de Meliá, y nos ha sorprendido la decoración, el estilo, el personal,... un giro de 180º respecto al estilo Meliá de toda la vida. La ubicación es inmejorable, a 5 minutos de la puerta del Sol y en una de las plazas con más vidilla de Madrid.

El CHECK-IN fue rápido, aunque la habitación no estaba preparada, y eso que eran casi las 2 de la tarde cuando llegamos. A veces la cadena Meliá se toma demasiado en serio la norma de que el check-in se hace a las 3 de la tarde. Nos dijeron en 5 minutos nos darían la habitación, pero tampoco fue así. Mientras esperábamos en el hall de entrada, llegó la responsable de recursos humanos y nos preguntó si queríamos hacer de jurado para seleccionar al departamento ganador del concurso que habían hecho entre los trabajadores del hotel con motivo de la fiesta de Halloween. Divertido.

Nos fuimos a comer y a la vuelta ya sí pudimos entrar en la HABITACIÓN. Era del tipo “The Level”. Tenía un pasillo largo donde estaban los armarios, bastante espaciosos y grandes. La zona del dormitorio era también bastante grande, con un ventanal inmenso que daba a la plaza de Santa Ana. Pese a que estábamos en la sexta planta, por la noche se oía el ruido de la marcha nocturna de la zona. Algo incómodo si tienes el sueño ligero, la verdad. La cama era grande y muy cómoda. La habitación tenía un i-pod con mucha música metida, y para nuestro gusto muy acertada. Estaba conectado a unos altavoces, por lo que el sonido era espectacular. El minibar es el más grande que hemos visto de momento . Tenía de todo. Una cafetera de cápsulas, todo tipo de bebidas y snacks, una coctelera y una cubitera,…Incluso tenía productos de merchandising de la marca ME, un cd con una selección de música de las que te ponen en los i-pods de las habitaciones, ¡y un pack para la resaca,jajaja! En la foto lo podéis ver todo. En la mesita de noche nos encontramos un tarjetón de bienvenida con nuestros nombres, y por la noche, nos habían dejado unos bombones. Junto a la cama hay un panel de control para todas las luces de la habitación, que se pueden regular en intensidad, y algunas son de colores. El hotel tenía Wi-Fi en todos lados que iba de maravilla.

Del BAÑO todo lo que se diga es poco. Una ducha moderna y grande, una bañera independiente , que la encontramos llena de pétalos de rosa, y luego por la noche con velitas encendidas. En el espejo nos encontramos al llegar un saludo con nuestro nombre escrito al estilo de lápiz de labios. Tenía dos lavabos independientes, y muchas amenities, las propias de la marca ME y productos de la marca “Aveda”. También había unos albornoces y zapatillas.

La limpieza de todo era impecable.

El DESAYUNO era muy bueno, con una gran variedad de productos (embutidos, bollería, zumos, panes, huevos revueltos, salchichas,…) Nos extrañó un poco que el café te lo tuvieras que hacer tú en una máquina que había all, pero bueno, tampoco es algo importante.

En definitiva, un hotel estupendo al que no nos importaría volver de nuevo.

  • Se alojó el noviembre de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Forty14ever
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente en ME Madrid Reina Victoria, respondió a esta opinión, 22 noviembre 2011
Estimado huesped,

Muchas gracias por compartir su ME Experiencia en Tripadvisor.
¡Me alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros durante su última visita a Madrid!

Todo el equipo del ME Madrid esperamos tenerle de nuevo entre nosotros,¡muy pronto!

Atentamente,

José Arenas
Senior Aura Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.393 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.317
    710
    202
    88
    76
Ver opiniones para
229
1.158
130
453
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (181)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Hondarribia (Fuenterrabía), España
Colaborador de nivel
10 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 noviembre 2011

Pues eso, pasar una noche en el Me Reina Victoria es pasar la noche en el cielo.
Lo digo con conocimiento de causa, soy clienta de ese hotel desde hace varios años y no lo cambiaría por otro (además he de decir que soy directora de hotel).
Las fundas de colchón de pluma, el edredón super denso y unas habitaciones (no he probado las que dan a patio) no demasiado grandes pero muy completas y con luz regulable y de colores son una maravilla.
El desayuno rico con NESPRESSO!! y una cañita en la plaza de Santa Ana, hará el resto.Ç
Elígelo sin dudarlo.Hay veces que merece la pena pasarse un poco de presupuesto.
Ah!! y si quieres rizar el rizo tienen un centro de belleza y gimnasio a la vuelta que te ayudará a subir las escaleras flotando!

  • Se alojó el noviembre de 2011, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, monica s
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente en ME Madrid Reina Victoria, respondió a esta opinión, 22 noviembre 2011
Estimada huésped,

Muchas gracias por compartir sus comentarios sobre su ME experiencia en su última visita a Madrid. ¡Me alegra leer que le gusta disfrutar de nuestros servicios con asiduidad y que disfruta de sus estancias en el Hotel ME Madrid!

Espero verle de nuevo con nosotros muy pronto.

Mis mejores deseos,

José Arenas
Señor Aura Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago de Compostela, España
Colaborador de nivel
23 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 noviembre 2011

La situación es excelente, en pleno centro de Madrid, a un paso de la puerta del sol y en plena zona de ocio. Trato excelente por parte del personal, tanto en recepción, desayuno e incluso tras nuestra estancia telefónicamente hubimos de contactar con ellos por un extravío y la respuesta fue correctisima. Las habitaciones cuentan con mobiliario original, moderno y funcional, cuidando el detalle. La calidad del desayuno excelente, sirven zumo natural y café en expresso.El ambiente trasmite un ambiente cosmopolita; las vistas desde la terraza son expectaculares.

  • Se alojó el noviembre de 2011, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, onmary
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente en ME Madrid Reina Victoria, respondió a esta opinión, 22 noviembre 2011
Estimada huésped,

Muchas gracias por compartir su ME Experiencia en Tripadvisor.
¡Me alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros durante su última visita a Madrid!Le aseguro que sus comentarios son muy motivadores para nosotros.

Todo el equipo del ME Madrid esperamos tenerle de nuevo entre nosotros,¡muy pronto!

Atentamente,

José Arenas
Senior Aura Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caracas, Venezuela
Colaborador de nivel
25 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 noviembre 2011

Es un hotel te primera habitaciones finamente arregladas exelente servicio .
Desayunos a la altura del lugar i cenas .
Su vista de la plaza Santa Ana es sensacional i a pocos minutos caminando estas en la puerta del sol.Todo cerca .Las habitaciones muy modernas.Yo estuve en una suite es espectacular.
Lo recomiendo mucho

  • Se alojó el septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Ambra1969
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente en ME Madrid Reina Victoria, respondió a esta opinión, 27 noviembre 2011
Estimada Sra. Ambra,

Muchas gracias por compartir su ME Experiencia en Tripadvisor.
¡Me alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros durante su última visita a Madrid! Créame, es muy motivador leer que tanto las instalaciones como el servicio de todo un equipo fueron de su agrado.

Todas las personas que trabajamos en el ME Madrid esperamos tenerle de nuevo entre nosotros,¡muy pronto!

Atentamente,

José Arenas
Senior Aura Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
29 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2011

Este hotel es horrorosamente ruidoso. En el ascensor hay música, en el bar hay música y,además, un hombre con un saxo va tocando una melodía diferente a la de la música ambiente.
Yo organicé un encuentro en una de las salas de abajo y se oían los aplausos de la sala de al lado y los martillazos de un obrero que estaba preparando un evento en el bar.

  • Se alojó el octubre de 2010, viajó de negocios
    • 1 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 2 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, gloria_amor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente en ME Madrid Reina Victoria, respondió a esta opinión, 27 noviembre 2011
Estimada Sra. Amor,

¡Muchísimas gracias por compartir su ME experiencia con nosotros!,

Sin embargo, querría disculparme por aquellos inconvenientes causados por el ruido que soportó aquel día. Es bien cierto que coincidieron varios eventos aquel día. Sin embargo, todo el equipo está al día en lo referente a su caso, y le aseguro que tomamos nota de ello para poner remedio a este tipo de situaciones.

Por favor, si tiene pensado organizar algún otro encuentro o evento con nosotros, hágamelo saber contactando conmigo, para que podamos cuidar hasta el más mínimo detalle.

Atentamente,

José Arenas
Senior Aura Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Madrid
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Huertas
NH Collection Palacio de Tepa
NH Collection Palacio de Tepa
N.° 29 de 447 en Madrid
4.5 de 5 estrellas 896 opiniones
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N.° 7 de 447 en Madrid
4.5 de 5 estrellas 1.205 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N.° 17 de 447 en Madrid
4.5 de 5 estrellas 1.623 opiniones
Malasaña
Hotel Atlantico
Hotel Atlantico
N.° 14 de 447 en Madrid
4.5 de 5 estrellas 3.118 opiniones
Huertas
Hotel Villa Real
Hotel Villa Real
N.° 30 de 447 en Madrid
4.5 de 5 estrellas 1.300 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en ME Madrid Reina Victoria? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el ME Madrid Reina Victoria

Establecimiento: ME Madrid Reina Victoria
Dirección: Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, España
Número de teléfono:
Ubicación: España > Comunidad de Madrid > Madrid > Huertas
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°4 de hoteles spa en Madrid
N.°10 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Madrid
N.°25 de hoteles de negocios en Madrid
N.°28 de hoteles románticos en Madrid
N.°40 de hoteles de lujo en Madrid
N.°47 de hoteles para familias en Madrid
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 132 € - 484 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — ME Madrid Reina Victoria 4.5*
Número de habitaciones: 192
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
El Hotel ME Madrid Reina Victoria se encuentra estratégicamente situado en el centro de la ciudad, con fácil acceso a los principales puntos de interés como son los Museos del Prado, Thyssen-Bornemisza y Reina Sofía, el Parque del Retiro, el Congreso, Puerta del Sol, Plaza Mayor, el Palacio Real y la zona comercial y empresarial. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Melia, Prestigia, TripOnline SA, Agoda, Expedia, ViajesElCorteIngles, Odigeo, Hoteles.com y Priceline por lo que podrás hacer tus reservas para el ME Madrid Reina Victoria con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Me Madrid Reina Victoria
Me Reina Victoria
Me Madrid Reina Victoria Hotel Madrid
Sol Melia Madrid

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil