Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“estupendo hotel con excelente ubicacion” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre ME Madrid Reina Victoria

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Guardar
Añadiste ME Madrid Reina Victoria a tu lista de perfiles guardados
ME Madrid Reina Victoria
4.5 de 5 Hotel   |   Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, España (Huertas)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
CONSIGUE HASTA UN 35% DTO
Ocupa el puesto n.º49 de 446 hoteles en Madrid
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel Plata
France
Colaborador de nivel
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“estupendo hotel con excelente ubicacion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2014

Estuve por segunda vez este año en este hotel por motivos de trabajo, su situacion no es perfecta para donde tengo que desplazarme por trabajo pero merece la pena la situacion que tiene (en la misma plaza de Santa Ana) y lo comodo que se esta en sus instalaciones renovadas y modernas. El salon para el desayuno se transforma para la copita de la tarde/noche y su terraza para el verano ideal, no se puede decir que no a ir. Recomiendo a todos aquellos que tengan oportunidad y buen bolsillo, este hotel, es un poco caro pero la calidad y el servicio lo merecen. Sin duda volvere.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Paloma P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente en ME Madrid Reina Victoria, respondió a esta opinión, 8 agosto 2014
Estimada Paloma P,

Quisiera agradecerle sus excelentes comentarios sobre su última experiencia en ME Madrid. Nos sentimos orgullosos por haber superado las expectativas y nos encantaría volver a recibirle muy pronto.

Por el simple hecho de recomendarnos, quedamos realmente satisfechos y por favor, si necesita cualquier gestión para futuras visitas no duda en contactarnos y estaremos encantados en ayudarle.

Le envío saludos cordiales,

Alba Fernández
ME for YOU Service
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.037 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.107
    609
    177
    73
    71
Ver opiniones para
187
983
103
381
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (145)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2014

Extraordinaria ubicación. Trato del personal correctisimo. Habitaciones (Energy 5ª Pl)) muy completas y con vistas espectaculares sobre la Pza. de Santa Ana.
Sin duda una experiencia que ha merecido la pena, lastima que no se pueda repetir más a menudo.

Consejo sobre las habitaciones: Aunque fue un capricho reservar la habitación Energy con terrazita con vistas a la Plaza Santa Ana...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Caprichosa2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente en ME Madrid Reina Victoria, respondió a esta opinión, 8 agosto 2014
Estimada Caprichosa2014,

Muchísimas gracias por haber compartido su experiencia ME en TripAdvisor. Nos encanta saber que hemos excedido las expectativas con usted y que haya sentido el aura de ME como nos gusta, pues nuestro principal objetivo es crear experiencias en vez de simples estancias.

Será un placer volver a recibirle de nuevo muy pronto y no dude en contactarnos previamente para encargarnos de todos los detalles de su visita.

Saludos cordiales,

Alba Fernández
ME for YOU Service
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 agosto 2014

El personal encantador. La ubicación perfecta. Hotel muy agradable en general quizá algo elevado en su precio en relación con el servicio. En general, muy buena elección. Un oasis en la zona centro de Madrid

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Melia Hotels International

¿Útil?
1 Gracias, Jose Manuel A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente en ME Madrid Reina Victoria, respondió a esta opinión, 8 agosto 2014
Estimado Jose Manuel A,

Gracias por sus alentadoras palabras y por hacernos saber sobre su experiencia en ME a traves del portal TripAdvisor.
Nos encanta saber que hemos podido conectar con sus gustos y necesidades y le esperamos cuando decida volver a visitarnos para hacer de su estancia una experiencia inolvidable.
Será un placer darle la bienvenida, una vez más, en su hotel ME Madrid.
Saludos Cordiales,

ME for YOU Service
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

La localización del hotel es.inmejorable situado en la plaza Santa Ana y elegido por toreros en temporada de san Isidro,habitaciones muy bien orientadas sobre todo las q dan a la plaza,buena comida trato exquisito

  • Se alojó el junio de 2014
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Jose Luis M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente en ME Madrid Reina Victoria, respondió a esta opinión, 7 agosto 2014
Estimado Jose Luis M,

Le agradecemos enormemente sus comentarios publicados en TripAdvisor y por haberlos compartido con la comunidad de viajeros. En ME Madrid nuestro objetivo es superar las expectativas de nuestros clientes y nos alegramos cuando lo logramos, como esperamos haya sido su caso.
Será un placer recibirle cuando decida volver a la maravillosa capital de España.
Saludos,

ME for YOU Service
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 agosto 2014

Por el trato del personal, la atención recibida, la calidad de las instalaciones y el emplazamiento del hotel, creo que pocos hoteles en Madrid pueden hacerle sombra. Lo recomendaría sin ningún tipo de duda. Si tuviera que ponerle alguna pega, la insonorización de las habitaciones de las plantas superiores no es demasiado buena y si bien el ruido de la calle no se escucha, el de la música de la terraza The Roof sí se oye bastante desde las habitaciones.

Consejo sobre las habitaciones: Si la habitación puede dar a la plaza de Santa Ana, mucho mejor por las maravillosas vistas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Fabio L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente en ME Madrid Reina Victoria, respondió a esta opinión, 5 agosto 2014
Estimado Fabio L ,

Gracias por sus amables palabras sobre el hotel y el personal de ME Madrid.
Nos causa ilusión cuando logramos el objetivo de crear experiencias adaptadas a los deseos de nuestros clientes mas selectos y exigentes.
Recuerde que ya le estamos esperando para ofrecerle una estancia mas alla del simple alojamiento.
Cordiales saludos,

ME for YOU Service
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Madrid
Chueca
Only You Hotel & Lounge
Only You Hotel & Lounge
N.° 2 de 446 en Madrid
4.5 de 5 estrellas 753 opiniones
Huertas
NH Collection Palacio de Tepa
NH Collection Palacio de Tepa
N.° 23 de 446 en Madrid
4.5 de 5 estrellas 783 opiniones
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
N.° 14 de 446 en Madrid
4.5 de 5 estrellas 1.419 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
N.° 6 de 446 en Madrid
4.5 de 5 estrellas 1.026 opiniones
Centro
Hotel Regina
Hotel Regina
N.° 95 de 446 en Madrid
4.0 de 5 estrellas 2.863 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en ME Madrid Reina Victoria? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el ME Madrid Reina Victoria

Dirección: Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, España
Número de teléfono:
Ubicación: España > Comunidad de Madrid > Madrid > Huertas
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°4 de hoteles spa en Madrid
N.°7 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Madrid
N.°25 de hoteles de negocios en Madrid
N.°28 de hoteles románticos en Madrid
N.°35 de hoteles de lujo en Madrid
N.°47 de hoteles para familias en Madrid
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias):
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — ME Madrid Reina Victoria 4.5*
Número de habitaciones: 192
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
El Hotel ME Madrid Reina Victoria se encuentra estratégicamente situado en el centro de la ciudad, con fácil acceso a los principales puntos de interés como son los Museos del Prado, Thyssen-Bornemisza y Reina Sofía, el Parque del Retiro, el Congreso, Puerta del Sol, Plaza Mayor, el Palacio Real y la zona comercial y empresarial. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Melia, Booking.com, Hoteles.com, Rumbo, Agoda, Low Cost Holidays, Hotel.de, Expedia, Odigeo, Venere y EasyToBook por lo que podrás hacer tus reservas para el ME Madrid Reina Victoria con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Me Madrid Reina Victoria
Me Reina Victoria
Me Madrid Reina Victoria Hotel Madrid
Sol Melia Madrid

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil