Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Accessible Madrid_Mobility Scooters Tours & Rentals
Guardar
Opiniones destacadas
Alquiler

Varias veces alquiló una scooter con esta empresa, cuando estoy en Madrid. Serios, formales, un... leer más

Opinión escrita hace 4 semanas
Mariaviajesyviajes
mediante dispositivo móvil
Alquiler scooter

Alquilamos dos scooter para irnos de viaje y simplemente fenomenal... Muy cómodas y practicas para... leer más

Opinión escrita el 10 de diciembre de 2018
Julio G
mediante dispositivo móvil
Leer las 170 opiniones
  
Opiniones (170)
Filtrar opiniones
170 resultados
Puntuación de viajeros
166
3
0
0
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
166
3
0
0
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
85 - 90 de 170 opiniones
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita el 24 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

El scooter plegable Apex Transformer que Arturo me recomendó para alquilar en mi viaje fue increíble. El servicio que me prestó Arturo y su cortesía fueron más allá de mis expectativas. Hubo una excelente comunicación. Todo esto hizo que mi viaje a la majestuosa ciudad de Madrid fuera mucho más fácil y divertido. Muchas gracias y hasta luego Arturo! ¡Volveremos!

Gracias, AMNON K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.il. Ver el original
AccessibleMadrid, Propietario en Accessible Madrid_Mobility Scooters Tours & Rentals, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Amnon,

Thank you for your kind service review. At accessible Madrid our main priority is our clients' satisfaction. Our goal is to ensure an easy, comfortable and of course accessible stay for our client's in our beautiful country. I am pleased to know the new Apex Transformer foldable scooter was the right choice and that it helped you much to move around easily.

It's been our pleasure to help you in this trip.

We hope to see you back in Spain soon!

בקרוב חבר

Arturo Garrido

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de octubre de 2015

Realmente es un agrado encontrarse con servicios de esta calidad. Alquilé un Scooter durante 2 semanas para un viaje familiar por España. Arturo me recomendó el tipo de scooter que debía rentar en base a mi requerimiento específico y me hizo la entrega en Atocha para comenzar mi viaje. Todo funcionó de maravillas y lo más notable es la atención personalizada que nos dieron.
En estos tiempos donde todo es automático y Callcenters es muy agradable encontrarse con personas que se esmeran en darte un buen servicio a tu medida.

Fecha de la experiencia: octubre de 2015
1  Gracias, Cristian L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AccessibleMadrid, Propietario en Accessible Madrid_Mobility Scooters Tours & Rentals, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de octubre de 2015

Estimado Cristian,

Agradecemos mucho su comentario acerca del servicio prestado. Ofrecer este tipo de servicio a medida es lo que realmente nos diferencia y lo que finalmente el cliente valora más. Me alegra mucho haberles conocido y atendido personalmente y espero que cuenten con nuestros servicios en futuros viajes que realicen a España. Le envío un fuerte abrazo. hasta pronto.

Arturo Garrido

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita el 30 de septiembre de 2015

Cuando visité Madrid tuve una caída y me torcí el tobillo. Alquilé una scooter de movilidad con Accessible Madrid, que me permitió salir y disfrutar de las vistas. La entrega y el servicio de recogida a nuestro apartamento fue muy profesional y puntual. Recomiendo encarecidamente esta compañía a cualquiera que visite Madrid con discapacidad.

Gracias, marink164
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.nz. Ver el original
AccessibleMadrid, Propietario en Accessible Madrid_Mobility Scooters Tours & Rentals, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Margaret,

I would like to thank you for the review. For us, the most important thing is that we could help you when the accident happened and you could continue visiting Madrid as usual. I hope that you had a safe flight home.

Looking forward to seeing you back in Spain soon.

All the best

Arturo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de septiembre de 2015

Un viaje muy bonito para esta ruta. Lo recomiendo a cualquiera. Mi suegro iba con silla de ruedas y le ayudaron en todo momento.
Muchas gracias al Sr Arturo Garrido por la amibilidad que ha proporcionado en este viaje.
Cataluña

Fecha de la experiencia: septiembre de 2015
2  Gracias, 269imma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AccessibleMadrid, Propietario en Accessible Madrid_Mobility Scooters Tours & Rentals, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de septiembre de 2015

Estimada Inma,

Muchas gracias por tu comentario acerca de las excursiones accesibles que organizamos en Madrid, Toledo, Segovia y Avila para tus padres y suegros. Da gusto tratar con personas tan encantadoras que lo ponen tan fácil. Doy buena fe de que lo pasaron en grande.

Esperamos verles pronto de nuevo.

Un cordial saludo

Arturo Garrido

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2015

Hice la reserva y el pago con tarjeta internacional sin problemas. Hicemos uno roteiro muy bueno, empezamos com Barcelona 3 dias, retornamos a Madri alquile uno coche y la scooter , seguimos para Mondragon , de alli visitamos Bilbao, San Sebastian, y la Francia , como no estabamos muy lejos del hotel en Mondragon no era cansativo para mi mujer. Retornando a Madri aparcamos en Haro para conocer unas bodegas ( Vivanco y Ysios ). De Madri pudemos conocer Segovia , Toledo y Avila, y de trem de alta velocidad pudemos hacer viaje de 1 dia a Valência, con la scooter pudemos aprovechar 100% la viaje, Recomento el roteiro ( 15 dias) y la scooter.

Fecha de la experiencia: abril de 2015
Gracias, Tarcisio V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AccessibleMadrid, Propietario en Accessible Madrid_Mobility Scooters Tours & Rentals, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de septiembre de 2015

Estimado Tarciso,

Le agradecemos mucho la opinión sobre su viaje accesible a España utilizando nuestro servicio de alquiler de scooters eléctricos de movilidad. Su opinión es muy útil para dar a conocer este servicio a personas con movilidad limitada que viajan a España y lo necesitan.

Esperamos que venga pronto de nuevo de viaje a nuestro querido país

Atentamente

Arturo Garrido

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones