La ubicación es increíble,en pleno centro de Madrid. Es fantástico para ir en familia. Miguel (el propietario) es una excelente persona, te recomienda lugares de Madrid y el trato muy amable. ¡Volveremos seguro!
Coqueto departamenoqueto, todo lo necesario para pasar unos días en Madrid. Encontramos todo muy arreglado y limpio, tal como se ve en las fotos. La ubicación es muy buena, en una zona repleta de comercios, restaurantes, mercados y a pocos metros de la Gran Vía. El anfitrión es una persona sumamente amable, que estuvo pendiente de nosotras durante toda nuestra estadía, siempre dispuesto a ayudarnos. Incluso nos esperó con una bandeja con galletitas, yogures, fruta, agua, etc. Por lo expresado, recomiendo ampliamente este departamento, y volvería a alquilarlo si tuviera la oportunidad de volver a visitar Madrid.
Personas con discapacidades | Viajeros mayores |
Un apartamento muy bien ubicado, completo y arreglado con mucho detalle, el barrio excelente, cerca de todo y con un par de mercados a pocas cuadras como para comprar o comer.
Pasamos cuatro dias fantasticos ahi, Miguel nos recibio con mucho afecto y nos dio interesantes informaciones de la zona.
Apartamento muy céntrico, a 5 minutos a pie de la Gran Vía y de las grandes zonas de ocio y comercio del centro de Madrid, muy bien comunicado, taxi y metro en la zona. Alrededor un área comercial con innumerables tiendas de todo tipo, así como zona de restaurantes y tapas. El mercado de San Ildefonso, pequeño pero muy coqueto, con comida excelente y si te parece excaso con sólo caminar unos metros en línea recta encuentras el Mercado de San Antón con variedad de comidas de todo tipo tanto para comer como para llevar y mercado de abastos. Bajo el edificio un par de restaurantes, cafetería, un Dunkin café y un Starbucks, genial para los momentos que no te apatece preparar nada para desayunar. Esto también puede suponer un pequeño inconveniente en especial en estas fechas navideñas porque había algo de bullicio normal en estas fechas para ser Navidad. Respecto al apartamento, el propietario es muy atento y cuidadoso, para los peques un sofá cama grande con sábanas nuevas para ellos, jeje, la habitación principal bastante amplia, una armario grande y un baño completo, la cocina justa para una persona pero suficientemente equipada, lo justo para poder preparar algo y seguir disfrutando de las innumerables opciones gastronómicas que te da Madrid. El comedor muy amplio y bien aprovechado, el apartamento recibe mucha luz lo cual permite tener caliente las estancia casi todo el día, además de disponer de calefacción. Wifi gratuita y grandes comodidades por un precio razonable, que más se puede pedir¿??. Gracias Miguel Ángel, esperamos volver por Madrid.
Personas con discapacidades | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Todo perfecto. El apartamento muy cómodo y acogedor, lleno de detalles agradables. La limpieza impecable.
Su situación, buenísima para ir a casi todas partes caminando, cercana a los principales teatros y al centro de la ciudad con una gran cantidad de tiendas y restaurantes en la zona.
Quiero dar las gracias a Miguel Angel por su amabilidad, simpatía y confianza que hacen de nuestra estancia una experiencia muy grata.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |